搜索

探洞

元旦重庆探洞

[复制链接] 查看:4498 | 回复:9
初定于12月30日下午出发,由于洞穴探险的特殊性,我们将在到达目的地后根据要探测洞穴的实际情况做出调整,初定是两个洞穴探险方案。
一:幽灵洞:此洞极少有人知道,在都督一海拔1400米左右罕有人迹的山林中,三角形垂直向下的洞口,扔石头(有碰撞声)约十多秒到底,此洞的深度极有可能成为全国已知最深竖洞的前几位。此洞为第一目标,但需根据天气情况及参加人员的技术、数量及身体素质选择是否探测。
二;玉龙洞叉洞。几年来一直在探测玉龙洞的真面目,今年五月发现的一个神秘叉洞将是这次活动的目标之一。此叉洞今年我们曾探测了近一公里左右,发现洞内高达七十余米的瀑布。近四十余米的石笋(约十多层楼高)。
在此区域曾先后四次在洞中寻找到熊猫化石,幽灵洞的地理特点极有可能会有所发现。
活动为AA,不但是费用的AA,而且是风险的AA,探洞是一项风险级高的户外运动,随时与危险相伴,所以要参加者请根据自身情况选择是否参加,且一旦参加,将视为你能自行承担此次活动的一切责任。

本次活动也有可能因报名人数、技术,体能等因素取消。

QQ:821278739   草鞋

2人点评 收起
好活动,支持  支持者。。。
好喜欢探洞。可是,没经验,又没有装备。。。。
好活动,可惜我们离的太远了,不过还是要支持一下。
支持楼组,重庆高手多。洞也漂亮。这次不能参加,等LZ大片。
才买了装备,下次参加
帖子不错,看过走人
楼主能给予确切地址么?谢谢了》
qingyong972 发表于 2012-12-27 10:21 初定于12月30日下午出发,由于洞穴探险的特殊性,我们将在到达目的地后根据要探测洞穴的实际情况做出调整, ... ...

qingyong972 发表于 2012-12-27 10:21 初定于12月30日下午出发,由于洞穴探险的特殊性,我们将在到达目的地后根据要探测洞穴的实际情况做出调整, ... ...

楼主能给予确切地址么?谢谢了                    503121043@qq.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |