搜索

1月份中下旬还能雨崩吗?

[复制链接] 查看:4676 | 回复:8

请好了年假, 机票已出,打开8264,云南看了半天,好像很多人都是走雨崩去的. 本来想也去雨崩了,忽然听说雨崩冬季下雪封山,神瀑冰湖都肯定去不了, 大雪下到大腿深.
这个时候去雨崩是不是不太合适? (当然贝爷肯定会觉得很爽,可俺就一个坐办公室的,哪敢和吃蜘蛛的贝爷比啊?)
有云南的驴友说两句吗? 谢谢

2人点评 收起

我只能告诉你现在雨崩的情况~天气很好,没有封山,也没有大雪。进雨崩没有问题!电也已经通了,比我上次去环境好很多了!至于下个月天气无法预料!祝你好运!

通电了啊,还行,只要不通公路还有机会
一般下雪比较大的都是3月,1月底没有问题
啊驴子再见 发表于 2012-12-27 12:03 请好了年假, 机票已出,打开8264,云南看了半天,好像很多人都是走雨崩去的. 本来想也去雨崩了,忽然听说雨崩冬 ... ...

我也中下旬去,也许可以同行,QQ395779244
应该没有问题啊!这个季节都是每天晴天的!雨崩徒步路线可以看看https://mujiazhai.com/line/routeshow.aspx?ID=ML71
我也是呢。我大概1月19到27这周之间,有机会大家可以通行啊,有个伴也有个照应。
啊驴子再见 发表于 2012-12-27 12:03 请好了年假, 机票已出,打开8264,云南看了半天,好像很多人都是走雨崩去的. 本来想也去雨崩了,忽然听说雨崩冬 ... ...

我也是月底去,17号到昆明的机票已出,然后慢慢慢往那边走。有机会可以同行。QQ727001172
﹏调o调
发帖:720 帖 在线:586 小时 注册:2011-6-23
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |