搜索

有问必答

上品折扣靠谱吗?

[复制链接] 查看:7263 | 回复:14
靠谱,要去实体店就选大屯那边的亚奥旗舰店,牌子最全了
靠谱,北京有好几家店,经常去,就是折扣一般,不是特别给力
zhaoli88 发表于 2012-12-27 15:48 他家的东西倒是真的,但有3个问题,让人觉得很小家子气,和天猫的服务不能比。1、运费太贵,真不知道他家 ... ...

他家实体也在同时卖,缺货正常。而且东西多,照片少点,差点,也可以理解,总比amazon坑爹的图片强吧?
1人点评 收起
  • zhaoli88 网站和实体店是同步销售,网站拍下并支付后,告诉你缺货,也能理解,毕竟不能和天猫的服务比(天猫是拍下后不发货是赔付30%的),但最可气的是自说自话的把另一件东西发过来了,而且运费照收,你说能不生气吗? 我 ... 2012-12-27 20:01
tynlong 发表于 2012-12-27 19:49 他家实体也在同时卖,缺货正常。而且东西多,照片少点,差点,也可以理解,总比amazon坑爹的图片强吧? ...

网站和实体店是同步销售,网站拍下并支付后,告诉你缺货,也能理解,毕竟不能和天猫的服务比(天猫是拍下后不发货是赔付30%的),但最可气的是自说自话的把另一件东西发过来了,而且运费照收,你说能不生气吗?
我买了件200元的衣服,另外这个订单搭配了1双8元的袜子,运费22元。告诉我200元的衣服没货了,8元的袜子已经发了,退款只能退200元,22元运费照收,换做谁谁都要生气吧。
最后,我说那我袜子不要了,客服说那你就再寄回来,运费也退给你,我说你就不能叫个上门快递吗?他们说这是规定,给你全额退款已经不错了,但快递必须你叫而且退货快递费必须先行垫付。尽管最后没有损失,但作为消费者来说,肯定会觉得麻烦。
狗屁的客服对于拍下后又缺货,连句道歉的话也没有,经历过双11的天猫后,真感觉天猫的服务太好了。
记得我在天猫优衣库买了件249的羽绒服,也是超卖后缺货,结果先由天猫赔付30%的货款,再由优衣库赔了249元的无限制消费券。等于白送一件价值249元的衣服,还赚了好几十块的天猫赔付款。
所以上品折扣永远也成不了像天猫这种大公司,他的客户群永远就是我们这些贪小便宜的屌丝。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |