搜索

有问必答

上品折扣靠谱吗?

[复制链接] 查看:7245 | 回复:14
哪位在上品折扣网买过东西啊?靠谱吗?是正品?谢谢
必须靠谱!
那以后就去上品买东西了,就是没法试,这边小地方,很多牌子都卖的
靠谱!而且有实体店
靠谱,不过要注意会有发错码或货情况,并且它家坑爹的规定是收货时不提出发错码或货该你自己倒霉,想退换货自己掏邮费。
那得好好注意下了,收货时是指和快递当面验货吧?
他家的东西倒是真的,但有3个问题,让人觉得很小家子气,和天猫的服务不能比。
1、运费太贵,真不知道他家在运费上还斤斤计较,要赚这点小钱。
2、网页上原价乱标。比如明明标签价是1280,他网页上标称1498,然后按1498打折,看上去折扣很低。最可恨的是,寄过来的衣服还把标签上的价格这1条剪了。
3、网页上的图片很不清晰,看上去像山寨货,尽管实际是正品。
另外,其他服务上的问题更多。比如有次我下了个订单,买了2件衣服,后来客服打电话说,其中有件没货了,所以只发一件,只退1件衣服的钱,快递费仍按2件的收。后来我说那我这个订单不能只收一半的货,要求把订单撤消后退货。客服回答,那你自己按照规定办理退货再寄回来。

这态度,想想双11天猫搞活动,遇到拍下不发货的情况,天猫还给赔偿,上品折扣别说给赔偿了,还要客户搭上时间,好不容易才能退回款。

唉,真心不想在他家买东西,谁让俺们是屌丝呢,爱贪小便宜,他家有些东西打折下来确实便宜。
2人点评 收起
  • tynlong 他家实体也在同时卖,缺货正常。而且东西多,照片少点,差点,也可以理解,总比amazon坑爹的图片强吧? 2012-12-27 19:49
  • cfgungrave 同意!他家网上的图根本没法看!皱皱吧吧的,看起来以为是垃圾箱捡的呢。而且基本没有细节图也没有模特上身图! 2012-12-27 19:01
没买地,不评论
应该靠谱,北京有很多实体店,,,如果是一家的话。。。。。。
zhaoli88 发表于 2012-12-27 15:48 他家的东西倒是真的,但有3个问题,让人觉得很小家子气,和天猫的服务不能比。1、运费太贵,真不知道他家 ... ...

同意!他家网上的图根本没法看!皱皱吧吧的,看起来以为是垃圾箱捡的呢。而且基本没有细节图也没有模特上身图!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |