搜索

广西

[骑语]下九马上葡萄,桂南A级骑行线路再记录

[复制链接] 查看:4035 | 回复:13
20081019,晴,微南风

车队一行8人,为了俯瞰漓江,享受越野乐趣,再次选择了九马-葡萄一线,虐待自己。路上偶遇2车友,无头盔无手套,为了安全起见,带上他们一起骑车了,以便路上有个照应。

车店-草坪,40K,AV大概是28,葡萄-车店,46K,AV也是28左右,算是不错的了,中间越野路况,最大心跳254,估计是下坡下得太嗨了
PP不多,都光顾着越野和享受美景还有飙车了……还望各位队员和看官们多多包涵哈。

冠岩过渡前合影咯,可怜我们的小山十二点,每次都是在准备开始越野的时候就撤退了……

漓江又瘦了……骑行在半边渡-杨堤的路上,跟船上的游客挥手致意发现是件很爽的事情

到杨堤,下中南,直进山路越野咯

满眼金黄的稻子……眩晕

这次来的正是时候,稻子黄了,但是还没成收割……一路骑行,风景相伴

俯瞰漓江,远眺群山,今天再去估计还要爽……

看完风景疯下山,Single track小道没有拍照,车队直接杀进田间,那个美啊……

我可没P,相机照出来的就是这么黄了……

从葡萄出来,85K,之后就要46K的公路回车行咯。

偶遇夕阳……拍一张纪念
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
我是来抢沙发的
桂林山水甲天下!
有机会,一定去感受一番……
在这样的环境中骑车真舒服。。

羡慕一下。
风景很漂亮哦!好美的骑行路线啊!
和我一样的玛表哦    西格马906
支持一个
田间上骑行,很爽。。。
想起自己在阳朔踩单车的时候
十分向往,人间天堂
路不太好,风景倒是不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |