搜索

林子户外

天伦天Telent户外徒步鞋体验报告

[复制链接] 查看:14900 | 回复:112

2012年12月22日 ,也是传说中世界末日的第二天  , 有一种重生的感觉 。这天 也是辽版2012的年会和沈阳徒步北陵团建团2周年的大喜日子,多重的喜事,聚到一起,心情也格外的好。在抽奖的环节中,本来作为从来没中过奖的我来说, 就是看大家热热闹闹的,我也高兴,在表演的间隙,抽空去看了8264上认识的几位没见过面的驴友,大家寒暄完,我就回到了座位,还没坐稳当,就喊我的号码了,当时真是不知道说什么好了,太高兴了,不是说这个鞋值多钱,而是感觉特别幸运,是8264给我带来了好运,上台后就听一个男童鞋说 有没有42的 我不要37的 ,我一听37码,正好合我脚的大小 ,直接就不用换了,看来 ,有福之人不用愁。
     下面就是我对这双鞋的一个大概的体验,因为外面天气很冷,我在家里穿着边干家务,边体验。
     首先,我看了看鞋面,选用的事优质的反绒牛皮和透气网布面料合成的,我在鞋面上倒了点水,多余的水珠直接落下去了 ,小部分停留在鞋面,但是不渗,看样子防水效果能不错的。做工非常精细,仔细看了下,没看到一点毛边或者是有胶印不匀的地方,接缝处都很严密,鞋带非常漂亮,给鞋子增加不少亮点.鞋头处采用优质的耐磨橡胶,能更好的保护脚趾。穿上鞋之后,感觉脚底很柔软,鞋口也特别舒服,原来, 鞋口有海绵保护层,所以感觉特别舒适,不磨脚,而且能够防护来自外侧面的冲击。鞋垫很柔软,设计符合脚型,特别舒服,看说明,说采用的是EVA防震的中底,看起来减震的效果一定不错,徒步走的久了,这样的鞋一定能很舒服,背面有小孔,透气也很好,能防潮。中午时候,看外面阳光很好,在雪地上走了一会,鞋底一点也不滑,有防滑齿及稳定的构件,走起来很平稳。总体的感觉,这是一双不错的徒步鞋,鞋子很轻,穿着很柔软,一点都不硬邦邦的,特别舒服,颜色也很正,大力推荐喜欢户外的朋友有机会试试。

感谢天伦天户外的赞助,也感谢辽版和林团给我这个机会,中奖很意外,也很惊喜,希望辽版愈来愈好

22人 评分 查看全部评分
25人点评 收起
真幸运。
1人点评 收起
a康乃馨 发表于 2012-12-27 21:07 2012年12月22日 ,也是传说中世界末日的第二天  , 有一种重生的感觉 。这天 也是辽版2012的年会和 ... ...

真幸运弄双鞋
1人点评 收起
不错的说~恭喜了~
1人点评 收起
a康乃馨 发表于 2012-12-27 21:07 2012年12月22日 ,也是传说中世界末日的第二天  , 有一种重生的感觉 。这天 也是辽版2012的年会和 ... ...

1人点评 收起
哈骚的鞋啊!!!!!!
1人点评 收起

不错滴东东,问问脚趾头知道。恭喜!
1人点评 收起

幸福的幸运儿······  羡慕  呵呵
1人点评 收起
还说啥呢  只有恭喜啦  呵呵
1人点评 收起

谢谢分享
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |