搜索

羽绒服

外穿羽绒服选择。。。1000块左右!哈哈~

[复制链接] 查看:10905 | 回复:23

最近北方比较冷!!!螺丝的NITRIS排骨出去实在有点驾驭不鸟了。。。想买个外穿的羽绒!千元左右·挑花了。。。。。真心不知道买哪个了·哎··
前辈们指点指点。。或者有其他好的可以推荐推荐!
身材168 128斤。。也坑爹·欧版好衣服难买啊。。。

目前看的是这几款:

Mountain Hardwear Kelvinator Down Jacket650.
Salomon minim 800fill.
卡瓦格博 800蓬充绒203克。。859元。.

就论坛大大们解救。。。小弟谢过先。。。

2人点评 收起
  • 4331324 STP 97刀 marmot guides down 3个颜色M各买了一件 原价200刀 我这51折买的 最低42折可以拿到 自己算吧 倒爷可能混着卖 真假难辨 自己动手 丰衣足食 2012-12-29 21:07
  • dexst 回复 4331324 啥时候的价格 2012-12-29 21:41
  • 147302567 看看国产的华巍2013款 昆仑吧。不知道楼主喜不喜欢国产的。 2012-12-28 17:15
坐等回复啊!!!
第二个吧
1人点评 收起
塞斯克-法布 发表于 2012-12-27 21:47 第二个吧

所罗门?感谢回复
怎么没人回复呢~~~~哎。。
第二件图好看,不知道上身如何!
s的感觉有点薄之前打折好像用不到1000
·······要不lz入手给我们看看
1人点评 收起
所罗门算了吧
术业有专攻

我今天刚到手卡瓦博格12款连帽的羽绒服,拿到手到回帖还没有2个时辰。我个子1.69.体重穿衣服120.我是瘦子胸围才85,买的S码。穿了一下。长短差不多,稍稍有点短,要是后面长1厘米就好了。肩膀有一点点宽,他标的肩宽是50厘米。要是48-49就正好。主要是我胸围小。衣服刚拿出来还没有膨开,有一点点大。估计等涨开就有包围感了.我在淘宝入的。打特价850入的。我觉得你穿S号是正好

2人点评 收起

为了回复兄弟。我的处男贴奉献了.这衣服质量不错。没见跑绒。手感也好,商场是不敢看了,这样的衣服估计起码要挂2000了。同时(打错了--同事)刚在国际金鹰买了一件800多的羽绒服,薄薄的,面料油亮油亮的,觉得不好跟这个比。同时金鹰也看了一下北脸,3800.吓得也没敢问折扣多少
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |