搜索

合肥

新人新帖!2012氧气在路上(更完)

[复制链接] 查看:7014 | 回复:68
欢迎加入8264
小氧气 发表于 2012-12-27 23:15 大家好!新人一枚,请多关照!我从今年初才开始走,走着走着就停不下来了,暑假才跟户外擦了一点点边 囧 ... ...

欢迎加入8264  

西安结束后,找了个伴去华山。我俩也没休息,白天照样逛陕博,傍晚动车去华山,十点准时上山。途中遇到俩男生,四个人就一起了!
从来没想到我的体力居然这么好,比俩180男生还好 T^T

华山以陡著称,陡,是确实陡。很多路都要手脚并用地爬。

蛮有名的金锁关

我RP真不好!夜爬华山没等到日出,后来在纳木错也没等到日出。。

苍龙岭 天亮了看看还是蛮长蛮陡的一条

biang biang 面~

很悲催地是我回合肥只买到硬座票,通宵爬山直接坐15小时回去,一大早回学校又参加体育测试,还给过了~~~
真是…人的潜力是无限的么!
小氧气 发表于 2012-12-27 23:15 大家好!新人一枚,请多关照!我从今年初才开始走,走着走着就停不下来了,暑假才跟户外擦了一点点边 囧 ... ...

欢迎加入8264  
1人点评 收起
星空5 发表于 2012-12-28 00:18 欢迎加入8264

多谢啦~~
6月,暑假了。本来买了到镇远的票结果没赶上,直接杀到昆明。

我在香格里拉呆了近半个月,以干点小活换取食宿,打个广告香格里拉自由驿客栈,8246驴友大本营,老板他们也混迹于此嘿~

这些几乎都是手机拍的片,晾衣服的时候就被蓝天白云打动了…

某天晚上大概十一点多,带着我们去爬百鸡寺,一点亮光也没有只有狗的吠叫

不过很惊喜地发现可以俯瞰整个独克宗古城

还有每天一抬头就看见的,传说是最大的转经筒

告一段落先去睡了,明天更滇藏线。

挺不错的、、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |