搜索

合肥

新人新帖!2012氧气在路上(更完)

[复制链接] 查看:7002 | 回复:68

大家好!新人一枚,请多关照!
我从今年初才开始走,走着走着就停不下来了,暑假才跟户外擦了一点点边 囧

传些照片,卡片机记录的旅程,大家随便看看~

2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
不错,呵呵
1人点评 收起
胖胖妖的唯一 发表于 2012-12-27 23:21 不错,呵呵

谢谢~我在更新
2月,第一次脱离家人旅行,和豆瓣上的一个女生相约去西塘。整天蜗居在合肥,连坐火车都要问个不停 = =|  我到底是怎么从小白就到了独行搭车了……

淡季去的西塘,第一印象不错,温婉的江南小镇。

没想到我的照片还诱惑到了同学们,最近连续三拨奔西塘去了。。居然还有这功效ORZ

现在想想西塘,就觉得酒吧不错。这是西塘的夜景。

后来就回南京玩了,夫子庙

鸡鸣寺的素面,同行的姐姐居然吃到了虾仁,好诡异!!!

欢迎加入8264~~~~~~~~~~
1人点评 收起
yuan97a 发表于 2012-12-27 23:48 欢迎加入8264~~~~~~~~~~

谢谢~~嘿嘿,我是跟着朋友来的~
来看看,真是潇洒啊
1人点评 收起
5月,考完会计证的晚上就杀上了火车,果然这是会上瘾的东西。这一趟去了龙门石窟,西安,和华山。

龙门桥

西山石窟,人是真心多啊,后来都怕去景点类的了XD!后来去了东山石窟和白园,清净多了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |