搜索

北京综合

熊走天下:我的“2012”边疆行!P7p43开始图片全部图片更新完毕

[复制链接] 查看:72953 | 回复:955

马上就2013了,这也是我第一次发帖,请各位大侠多多指教,我一直想总结一下我的2012都干了什么?一直没有时间,很多朋友问我什么时候发帖,终于有时间可以写写发点图片可以让那些没有去过,走进他们认识他们,我是独行侠,经常独来独往,我今年一直有个想法走一趟边疆行,想了解那里的生活现状以及民风,由于夏天雨季多,到处塌方泥石流,一直到9月份终于有机会了,正好我的几个户外朋友大猫信天翁说他们准备去新疆,正好我的计划可以实施了,我请了二个月假,准备了装备,采购了我要送给当地小朋友的文具和本子,由于包有限,我准备在当地在采购。9月11号准时北京出发坐上开往乌鲁木齐的火车。 行程:北京-乌鲁木齐-博格达峰-乌鲁木齐-贾登峪-禾木-喀纳斯湖-月亮湾-卧龙湾-双湖-白哈巴-乌鲁木齐-喀什-帕米尔高原-喀什-叶城-狮泉河(阿里-扎达-塔尔钦(岗仁波齐)-巴嘎-普兰-科迦寺-萨嘎-吉隆-日喀则-定日-珠峰-日喀则-亚东-江孜-浪卡子-拉萨-当雄(那木措)-拉萨-八一镇-波密-然乌-来古冰川-仁龙巴冰川-察隅-下察隅-察瓦龙-丙中洛-贡县-六库-大理-香格里拉-丽江-西双版纳-腾冲-昆明-北京全程2个半月,交通工具火车汽车,徒步,搭车。全程没有详细计算里程估计应该有二万五千里长征路
70人 评分 查看全部评分
88人点评 收起
羡慕,佩服
沙发。。。。。。。。。。。。
1人点评 收起

熊走天下:我的“2012”边疆行!P7p43开始图片全部图片更新完毕
9人点评 收起

10人点评 收起
板凳。。。。。。。。。。
地板。。。。。。。。。。
下水道。。。。。。。。

第一页给你留一楼
大熊2008 发表于 2012-12-28 16:58 马上就2013了,我这人比较害羞,这也是我第一次发帖,请各位大侠多多指教,我一直想总结一下我的2012都干 ... ...

好线路支持精彩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |