搜索

登山鞋

CRISPI A.WAY XCR 和CRISPI MONACO GTX,哪款更适合我

[复制链接] 查看:23001 | 回复:17
初到论坛,看了好多贴子,想为自己败双鞋。城市穿,徒步,下雨不怕湿鞋。。CRISPI A.WAY XCR 和CRISPI MONACO GTX,看了样子差不多,就底不同,坛里好像对CRISPI MONACO GTX更推荐些,淘宝上现在都是12款罗马尼亚产的。。这两款鞋子。。到底什么区别?
2人点评 收起
  • mlf218 CRISPI MONACO这款鞋的鞋底貌似不太耐磨吧,看了其他坛友的帖子,磨损很快。 2012-12-29 12:19
  • 街头街头 就买经典款的 12年新款的 摩纳哥吧 我买的 全人类都相中了 搭配了一个AR的尿裤 非常不错 鞋子与裤子完美搭配! 2012-12-28 23:44
我穿的事A WAY 摩纳哥没穿过,考虑买双摩纳哥,但现在意大利产的摩纳哥价格真不低啊,我A WAY买的时候 1250,TB买的,有个新款黑色的A WAY 看样子不错。
现在基本上罗马尼亚产的。。价格好像我看最便宜是1480,刚看论坛里说什么上海开仓600左右一双。。不知道怎么个情况

主要是平时徒步用,看底好像A WAY更适合
如果城市穿,Away更适合,鞋舌是网面,透气好,鞋底软。Monaco的V底是加碳的,硬,更耐磨,适合走山路
1人点评 收起
  • 幽冥王 好的,谢谢你的建议,看你另一贴子说这鞋子开仓价格很优惠??有的搞不 2012-12-28 20:39
sinko99 发表于 2012-12-28 20:34 如果城市穿,Away更适合,鞋舌是网面,透气好,鞋底软。Monaco的V底是加碳的,硬,更耐磨,适合走山路 ...

好的,谢谢你的建议,看你另一贴子说这鞋子开仓价格很优惠??有的搞不
我觉得外型也有差距,还是m好看
我看两鞋样子差不多啊。
两者鞋舌不一样,中底不一样,大底不一样。现在最新的货源都是意大利原产的。
淘宝上的货源还基本上是罗马尼亚产的。。。论坛里哪位商家比较靠谱,我在浙江
上面说的都差不多了 我再告诉你一点  a way是磨砂皮  m就是皮面的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |