搜索

成都

非常感谢四川峨眉山下草根人家的前台大哥!!!

[复制链接] 查看:4259 | 回复:20
    昨天我和儿子还有朋友入住报国寺下面的草根人家青年旅店,今天早上凌晨4点过的时候, 我儿子哮喘的厉害,前台大哥知道后,四处帮我找车送我儿子去医院,开始一直都没找到车,后来大哥就说干脆打120的电话,于是帮我联系了120的车子,担心120的车子找不到我们,一直站在路口等着,一直等了10多分钟车子才到,大哥帮我和儿子上了车后才离开,我和儿子很快到了峨眉人民医院,得到了哪里医务人员的帮助,这里还想感谢峨眉人民医院四楼值班的护士,当时我的手机没有费用了,联系不到我的朋友,这位护士很爽快的把手机借给了我,谢谢你了是。
     很遗憾的是忘记问大哥姓什么了,要是看见了我发的信息,来成都联系我,我请你吃火锅!我的QQ:171935514

2012年12月29号
                                                                                                                                                                                                      杨菲
3人点评 收起
世上还是好人多
好人有好报的!
菲女子 发表于 2012-12-29 15:48 昨天我和儿子还有朋友入住报国寺下面的草根人家青年旅店,今天早上凌晨4点过的时候, 我儿子哮喘的厉害 ... ...

是该分享到8264,表扬下好心人
嗯。。。这个要支持。。。
这个真心要顶。

来自Android客户端
同时峨嵋的帮顶
好人一生平安、
好人一生平安
好人呐!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |