搜索

户外真的可以玩到没有良心,无耻的地步吗?(238楼有躲喽,巨人真假谎言大对决!!)

[复制链接] 查看:69085 | 回复:337
支持斑竹
都给我躲喽 发表于 2012-12-29 17:47 户外玩了几年,结识了很多好朋友,但最近一件事情,让我对户外开始寒心,想征求大家的意见,户外,真的是如 ... ...

事情属实的话 巨人太不讲究了 为了经济利益做介样的事情
以后在东北怎么混啊
1人点评 收起
都给我躲喽 发表于 2012-12-29 17:47 户外玩了几年,结识了很多好朋友,但最近一件事情,让我对户外开始寒心,想征求大家的意见,户外,真的是如 ... ...

支持!                                                                    
你自己不是说,可以阻止嘛,那就阻止人家注册呗

按本论坛潜规则。你已经不算驴友了。纯玩驴友不会发展那么大,只是小圈子而已,现在表明的是你的意图是不是也想做商业?只是你的智商略低一些而已,网络是无情的,自己开心就好,如果真的贪图名声。奉劝你还是歇歇吧。
回到童年 发表于 2012-12-29 18:15 世上什么人都有.特别不要脸的人最多.当初我看巨人就不是个什么好东西.天上飞机最快.地上眼镜最坏,我说这 ... ...

我也戴眼镜!!!!!
1人点评 收起
有点看不明白了!既然掰了,能阻止就阻止注册呗!好像不用整这么复杂!飘过......
支持躲喽,现在很多的人都心眼太多了,用心不良

我来说说,我个人了解,你躲喽的活动一直以来是巨人在帮着你,你可以把你的所有的活动连接和照片拿出来给大家看看,这一年来你俩谁为纵横做的多,8264上看看帖子,百度上去查查,去千山你给带队应该是有的,那是你们正好的火热,你来沈阳我也参加几次你们的聚会,哥哥拿你当上宾对待,你也非常尊重他,听说露营大会有了分歧,他说过你开始骂人,然后在各个群里骂到便沈阳所有的群友,语言非常过激伤人,你这种低俗的人品,德字何在,就你这种行为,巨人还嘱咐大家不要和你计较,还说慢慢就会过去的,可你越演越烈,拿自己当霸王不甘寂寞,欺人太甚,这都是真吧,注册的事据我了解,我刚也查了一下,纵横旅游俱乐部全国各地方早已被注册,大家可以查一查,你所谓纵横是你的,这不是笑话,根据什么纵横是你的,你的创意在那,你是靠打架骂人出名出名也算本事对吗?你的合法性在那,沈阳纵横走向完善,却变成偷了你的东西,你什么这么好意思,威胁你让你离开纵横,你怎么不说说你事先干了些什么,你自己给大家解释一下吧。
1人点评 收起
  • 都给我躲喽 呵呵,我懒得理你! 还是让巨人出来吧,你们什么时间加入纵横的?看看你们的活动,有几次不是我领队和我派人领队的?来吧,把巨人的活动发出来! 再看看我带你们做了多少活动?呵呵,跟我比活动,你差的远了,叫 ... 2012-12-29 22:07
为利而来呀,谁说谁呀