搜索

户外真的可以玩到没有良心,无耻的地步吗?(238楼有躲喽,巨人真假谎言大对决!!)

[复制链接] 查看:69082 | 回复:337
纵横-雪豹 发表于 2012-12-30 00:09 躲喽不是我替巨人说话,你做人有问题,就我了解你们就因为一点小事,你就在好多群里公开调训骂人家,有事 ... ...

呵呵,咱们现在说的是,为什么偷偷注册我的名字呢?呵呵,你以为这个名字谁先注册就是谁的吗?什么社会了,别当法盲了!
我给你解释下什么叫恶意抢注!
“恶意抢注”指的是:以获利等为目的、用不正当手段抢先注册他人在该领域或相关领域中已经使用并有一定影响的商标、域名或商号等权利的行为。“恶意抢注”多发生在以“申请在先”为授权原则、能带来一定经济利益或精神利益的权利领域,故多发生于商标、域名及商号。关于“恶意抢注商标”,《商标法》第三十一条规定:“不得以不正当手段抢先注册他人已经使用并有一定影响的商标”。因此,“恶意抢注”就是申请人利用不合理或不合法的方式,将他人已经使用但尚未注册的商标以自己的名义向商标局申请注册的行为。

thspirit 发表于 2012-12-30 00:05 做为看客说两句:躲啦说纵横是自己和友人创立的,发展很大,并有很多的功绩,现在有人抢在自己前面注册 ... ...

“恶意抢注”指的是:以获利等为目的、用不正当手段抢先注册他人在该领域或相关领域中已经使用并有一定影响的商标、域名或商号等权利的行为。“恶意抢注”多发生在以“申请在先”为授权原则、能带来一定经济利益或精神利益的权利领域,故多发生于商标、域名及商号。关于“恶意抢注商标”,《商标法》第三十一条规定:“不得以不正当手段抢先注册他人已经使用并有一定影响的商标”。因此,“恶意抢注”就是申请人利用不合理或不合法的方式,将他人已经使用但尚未注册的商标以自己的名义向商标局申请注册的行为。

1人点评 收起
  • thspirit 我说了,你可以阻止他,也能办到 我是希望你思考,为什么会这样?走了这么多人,难道就只是巨人错了,你一点错没有,你很可怜? 在告诉你可怜之人,必有可恨之处。这么大的事居然没学会反思!!!! 2012-12-30 01:13
强烈要求巨人出来解释为什么抢注“纵横联盟”的名字!
thspirit 发表于 2012-12-30 00:05 做为看客说两句:躲啦说纵横是自己和友人创立的,发展很大,并有很多的功绩,现在有人抢在自己前面注册 ... ...

呵呵,对待小人,法律是必要的一方面,但在道德方面,也需要谴责!
我会使用法律武器维护自己的权利的,而且,我坚信我会赢!
但揭露小人,让我的朋友了解此人面目,也是很有必要的!
1人点评 收起
都给我躲喽 发表于 2012-12-30 01:04 “恶意抢注”指的是:以获利等为目的、用不正当手段抢先注册他人在该领域或相关领域中已经使用并有一定影响 ... ...

我说了,你可以阻止他,也能办到
我是希望你思考,为什么会这样?走了这么多人,难道就只是巨人错了,你一点错没有,你很可怜?
在告诉你可怜之人,必有可恨之处。这么大的事居然没学会反思!!!!
都给我躲喽 发表于 2012-12-30 01:12 呵呵,对待小人,法律是必要的一方面,但在道德方面,也需要谴责!我会使用法律武器维护自己的权利的, ... ...

我服你了,刚才不是这个回复啊,别玩我好不
纵横-雪豹 发表于 2012-12-30 00:09 躲喽不是我替巨人说话,你做人有问题,就我了解你们就因为一点小事,你就在好多群里公开调训骂人家,有事 ... ...

起诉是必然的,呵呵,我还不急,现在属于注册申请期。
5个月后我发异议,你就知道你们的注册会不会成功了。但是在此期间,我要让大家知道整个事情的来龙去脉,我也希望在这个时间里,你们多充实下自己的法律知识,呵呵!
咱们说话,探讨,至于是谁在骂人,大家都看着呢,呵呵!
我就知道,巨人不敢出来说话的,因为,理亏吗?但是,作为巨人的弟弟,你肯定把这事通知他了,他为什么不敢出来解释下,为什么要抢注我创立的纵横联盟的名字呢?
如果他理由充分,我让给他都没问题!呵呵~~
知道辽宁有个躲喽,不知道辽宁有巨人,这就结了,以后大家去鞍山有事还是找躲喽不会找巨人,名不重要,人重要。
1人点评 收起
  • 梦现 难道“躲喽”和“巨人”就不是名字,能代表人?你这“空心砖”不心只是个名字?你有点自相矛盾啊,呵呵 2012-12-31 19:44
今天你把话交代了,我们知道了,就足够了,我们心里知道哪个才是真的是纵横户外联盟。。。。。不过,借着户外的名义敛财的人越来越多了呢,这样的户外真的好少了。不过,不能因为一颗屎坏了一锅汤不是,有人,有动力,改个名字,名号依然会响亮的啊。既然投身户外,随遇而安就必不可少的,换个名字,咱重头再来,何必因为别人放弃户外呢。。。。。。。挺你。从前任露营大会一直关注你呢
1人点评 收起
  • 都给我躲喽 恩,其实,玩户外凭的是人格魅力,名字算什么呢?他这样加入我们,恶意抢注,无非为了名利,我可以不要这个名字,但我要让户外的哥们兄弟,知道这个人是怎样的人,这就够了! 2012-12-31 21:30

如果你有能力创办起一个伟大的纵横,那么我也相信你还能创办出更伟大的另一个纵横
既然说到了名字只是区别其他户外而已,那何必在意呢,注册公司,玩起来就复杂了,只要户外掺杂进名利,就会发生纷争,谁注册,结果都是一样的,呵呵
巨人选择了沉默,因为他知道,说得越多,呈堂证供越多
任何一个组织从无到有,从小到强,都不会仅仅是一个人的力量,没有一个团队的付出,是不可能壮大的,不管其中的领袖如何强大,都离不开大家的支持,每一个参加你活动的驴友,都是你的支持者,也有他们的一份贡献,善待朋友,他们会陪你越走越远,否则,会如开河之冰,迅速瓦解。户外本身是开放性的,自由群体,有走出去的,就有走进来的,很正常,正因为有一次次的清洗,一次次的补充,才最终沉淀下一批志同道合的驴友走到一起。一千人中有敌我各半,那还不如只要五百友人呢,敌人就让他们去吧,既然你打不死他们,还不如握个手,户外需要和谐,何必树敌,否则,真在山上碰到,看四周没人一脚把你踢下悬崖,他还不负法律责任。
调整好心态,你的纵横户外甚至公司肯定会越来越好
3人点评 收起
  • 都给我躲喽 恩,但我有必要,让户外的哥们兄弟,知道事情的来龙去脉,至于谁是谁非,不重要,重要的是通过这个事情,给大家一个启迪,什么样的人才是朋友! 2012-12-31 21:32
  • 梦现 说得好!我党一大时,毛老人家只是个书记员,但不影响他后来成为党的舵手。任何一个团队也一样,关键是看做法和坚持。纵观古往今来,一个男人能在这种公众视合里墨墨叽叽甚至恶语相向者,必难成大事。何况是户外团 ... 2012-12-31 19:49
  • 飞天蝎子 精辟。分析透彻。:victory: 2012-12-30 08:17