搜索
登山鞋

希望8264给与维权,关于12年新款罗马尼亚专柜正品 CRISPI MONACO GTX鞋子存在质量问题

[复制链接] 查看:30429 | 回复:127

1月7日最新情况就是淘宝不支持维权,没办法,只能认栽了。
目前已经要求淘宝介入解决了,由于处于元旦放假期间,淘宝要在元月4号才能开始介入解决,一切问题就让淘宝来解决吧

下面第3、4楼还有内容,也请大家仔细看看

希望8264能给与维权,24号网购12年新款的CRISPI MONACO GTX,结果26日无锡下雨我开电动车下班回家路上就发现鞋子渗水,脚那个冷啊,卖家也同意可以售后,发回,结果告知检测没有漏水,然后说给戈尔公司检测的话如果没有问题需要我支付检测费用并且说这种检测很伤鞋子寿命

希望8264给与维权,关于12年新款罗马尼亚专柜正品 CRISPI MONACO GTX鞋子存在质量问题

我这个人比较爽快,23号下单要求卖家顺丰,24号下班后收到,25号单位老板儿子结婚办酒席,所以那天走路上班加上那天无锡天气好,所以当天我就同意付款了,结果第二天26号无锡开始下雨,下午下的雨,电动车下班的路上突然发现脚凉飕飕的,到家脚那个冷啊,想想不可能的啊,1500买的啊,这么会漏水啊,不相信。马上出去散步试试,结果外面散步20分钟不到又发现漏水,回家后马上和卖家联系,卖家说可能是脚汗的原因,让我再试试,第二天等鞋子完全干了以后再次穿着上班,还是开电动车,无锡那天下雨,还是发现鞋子有漏水反正是冷,所以马上和卖家联系要求售后,卖家同意,那天顺丰发回,我自己付的快递费

卖家就是一直在推卸责任,把一切责任都推到我这个消费者头上,我情愿不要这双鞋,不要那1500元,也要和卖家抗争到底,让大家看到商家的嘴脸,是这么把责任一步步推到我头上的

最新状况是:

龙与地下城  是 本人鼎湖一舟:小颜 是 卖家

鼎湖一舟:小颜 (12:58:51):
那这样吧,发给戈尔做测试吧,结果出来,漏水的,退换都没有问题的,如果不漏水的,你付所有费用。另外这个鞋子还是要发给你的,前提鞋子经过机器测试的,伤害很大。

龙与地下城
(12:05:26):
从来就没有说是邮费

鼎湖一舟:小颜
(12:05:28):
我都说的很清楚了,如果有问题的,就是换一双新的,没有问题的,你就要付费用的。另外鞋子也是要发给你的,(对于鞋子做了后有影响的,这个是提的)

(12:05:30):
对啊

(12:05:35):
就是来回的邮费啊

(12:05:53):
我发给代理,代理再发给我的啊

(12:06:11):
有问题的,测试了,要你付邮费的,也不会愿意吧

龙与地下城
(12:06:22):
那你去检测吧,反正那双鞋我肯定不会再要了,下雨天漏水的鞋

龙与地下城
(12:07:16):
如果不能换货或者退款,那你帮我扔了吧

龙与地下城
(12:07:23):
破鞋

(12:07:29):
没有问题的 测试了,你要我付邮费的,我 也不会愿意啊,所以开始我就和你说清楚了,你要发回的,还是给做检测的。

(12:07:50):
你决定的

龙与地下城
(12:08:40):
最多鞋子抵给你就是了,反正不给我换货的话,这种破鞋我是不会要的,大不了我告消协去

(12:09:19):
你能不能给个准确的答案?

龙与地下城
(12:09:43):
你拿去检测啊

龙与地下城
(12:09:54):
费用我不会支付的

(12:10:11):
一会儿说发回去给你,一会儿又要我不要发,一会儿又扔了,

(12:10:26):
漏水的你是不用付邮费的,鞋子退换都可以的,

龙与地下城
(12:10:27):
我的意思是,一切费用我不会支付

(12:10:41):
如果不漏水的,鞋子还是要给你的,邮费也是你要负责的

(12:10:42):
你先确定下

龙与地下城
(12:10:45):
你了可以拿去检测,但是以后所有产生的费用我不支付

(12:10:46):
我好安排

龙与地下城
(12:11:29):
我不会支付任何费用的,明明是鞋子的质量问题,为什么老是让我支付费用

(12:11:52):
先说好,先小人后君子,
漏水的你是不用付邮费的,鞋子退换都可以的,如果不漏水的,鞋子还是要给你的,邮费也是你要负责的,你先确定下,我好安排。

龙与地下城
(12:12:26):
你可以拿去检测,但是以后所有产生的费用我不支付

(12:15:25):
有问题的是不要付任何费用的,没有问题的,是需要你付的,你说有问题,我说没有问题,那只能留第三方了,既然谈不到一起去的,那就等淘宝吧!不讲道理的地方现在还没有。

(12:16:04):
你可以到网上要大师级的指导如何不讲道理的

(12:16:32):
你告诉别人,有问题的,卖家是说了,有问题的,退换都可以的,但没有问题的是要自己付邮费用的,这样合理吗?

龙与地下城
(12:20:33):
我同意你去检测,但是问题不是出在我身上,我1500买双鞋子,如果鞋子好的话,我会寄给你售后吗

龙与地下城
(12:20:58):
现在可好,你们就把一切责任推到我身上

(12:21:27):
有问题的是不要付任何费用的,没有问题的,是需要你付的,你说有问题,我说没有问题,那只能留第三方了,既然谈不到一起去的,那就等淘宝吧!不讲道理的地方现在还没有。
鼎湖一舟:小颜 (12:16:03):
你可以到网上要大师级的指导如何不讲道理的
鼎湖一舟:小颜 (12:16:31):
你告诉别人,有问题的,卖家是说了,有问题的,退换都可以的,但没有问题的是要自己付邮费用的,这样合理吗?

龙与地下城
(12:21:49):
但是我没错,所以我不会同意付费的

(12:21:56):
你这么确定有问题的,你就不要怕要负担邮费

(12:22:17):
我都说了有问题的,不需要你付费用,退换都可以

龙与地下城
(12:22:26):
问题是网上我查了很多和我同意漏水的,结果去检测都是没问题

(12:22:53):
有报告出来的

(12:22:57):
你怕什么

(12:23:05):
你看到他们报告了吗

龙与地下城
(12:23:43):
我不怕,我可以负责的告诉你,如果检测出报告出来是没问题的,那双鞋子我不要了

龙与地下城
(12:23:57):
我不想穿这种破鞋

龙与地下城
(12:24:55):
你们卖家不是喜欢占便宜吗,鞋子给你们,不就是1500元吗,我不在乎,我现在在乎的是要维权

龙与地下城
(12:26:59):
再次说明,你可以把这句话作为证据,你可以把鞋子拿去戈尔公司检测,如果有问题,那你们肯定帮我换新的一切好说,如果检测下来没问题,我在此承诺鞋子我不要了,OK

龙与地下城
(12:27:56):
这样你们舒服了吧,没问题还能拿双鞋子

龙与地下城
(12:28:02):
这样OK了吧

鼎湖一舟:小颜 (12:58:51):
那这样吧,发给戈尔做测试吧,结果出来,漏水的,退换都没有问题的,如果不漏水的,你付所有费用。另外这个鞋子还是要发给你的,前提鞋子经过机器测试的,伤害很大。

明明戈尔公司是免费检测的,偏偏卖家一直说如果不漏水的,你付所有费用(来回产生的邮费),实在太气人了

与地下城 (16:16:00):

我总不能花了1500多,结果买了一双下雨天没办法穿的鞋子吧

龙与地下城 (16:16:22):

我也是真的没有办法了

鼎湖一舟:小颜 (16:26:41):

现在你说漏水,我收到测试不漏水,那只能要第三方去判断了。所以现在你要求淘宝介入的,那就淘宝吧,你要怎么样安排的,随时要求,我们配合即可。

鼎湖一舟:小颜 (16:27:00):

其他说多了无益。也不要认为我们服务态度有问题,

龙与地下城 (16:28:16):

问题是我确实穿着渗水冷啊,你说是脚汗,结果我等鞋子彻底变干以后第二天开电动车结果还是那样,你说我该这么办啊,我又不是来无理取闹的

龙与地下城 (16:29:01):

我是最讨厌麻烦的人,所以你看我鞋子一到手,感觉差不多就马上付款了

龙与地下城 (16:29:22):

我淘宝上买东西一向很爽快的,付款也很苦

龙与地下城 (16:29:25):

很快

龙与地下城 (16:29:37):

我有什么办法啊

龙与地下城 (16:30:39):

买鞋之前我也和你们店家说了就是买双下雨天可以散步冬天暖和的鞋子

龙与地下城 (16:31:29):

现在你把一切责任都归到我头上,我无话可说

龙与地下城 (16:34:16):

除了自认倒霉,我确实也无话可说了,反正按照你的逻辑一切都是我的错

鼎湖一舟:小颜 (16:42:38):

你看下聊天记录,我有过推卸责任吗?针对问题讨论即可,你选择淘宝交易的,只能安淘宝的平台流程去做事,另外一些气话说了是解决不了问题的,你可以要求淘宝立刻处理你的维权。这样就会有早点结果,我们在这里讨论越多只能会越伤和气。即使你款没有打给我的,也是这样按流程做事的,现在就是款打给我了,我们还事按流程做事。你差评你要维权这个都是你个人的权力,流程怎么样走的,就是怎么走的,不会因为你要给我差评,我就不安流程做事。你随便到那里去投诉,我们都会按程序走。

龙与地下城 (16:44:52):

反正最后都是我倒霉就是了,1500买个下雨天不能穿的鞋子,事实就是这样了

鼎湖一舟:小颜 (16:45:34):

我从来不怕别人威胁什么差评,投诉什么的,我自己知道自己在做什么,我自己做好即可,别人想说什么我是挡不住别人的。

龙与地下城 (16:46:06):

我也知道自己在做什么,我好像也没做错什么吧

鼎湖一舟:小颜 (16:46:18):

自然有公正的地方

龙与地下城 (16:46:21):

只能说倒霉买了双这样的鞋子

鼎湖一舟:小颜 (16:46:38):

嗯,那我有点事,先走开小,

鼎湖一舟:小颜 (16:46:51):

你有新的问题,留给我

(18:23:34):

鼎湖一舟:小颜 (16:46:52):

谢谢

龙与地下城 (16:48:02):

随便你了,我要继续研究一下买什么鞋子好,你这双鞋子下雨天肯定没办法穿的

龙与地下城 (17:54:07):

我把情况发给戈尔公司的官方微博了

龙与地下城 (17:55:23):

不知道是不是说的就是CRISPI品牌,我已经把自己的情况下面写了,反正现在我只有靠自己维权了

鼎湖一舟:小颜 (17:58:25):

你要按事实说话,我什么时间不要你去检查了,不要违背了一些东西,我是告诉你检测的了后,对鞋子有影响伤害大

鼎湖一舟:小颜 (17:58:58):

不要去扭曲一些东西

龙与地下城 (17:59:09):

没有啊,难道不对那

鼎湖一舟:小颜 (17:59:23):

你可以将我的原话搬上去,就不要自己搬弄点东西了

龙与地下城 (17:59:24):

你的意思就是啊,不要检测说这种检测很伤鞋子的寿命的,请告知检测是否要收费

龙与地下城 (17:59:38):

对吧,你既然这么说,不要检测说这种检测很伤鞋子的寿命的

龙与地下城 (17:59:51):

我又没有歪曲

鼎湖一舟:小颜 (17:59:54):

我是告诉你检测的了后,对鞋子有影响伤害大我是告诉你检测的了后,对鞋子有影响伤害大

鼎湖一舟:小颜 (18:00:19):

我有不要你检测吗?

龙与地下城 (18:00:27):

某个在微博大肆推广的鞋品牌真可耻!这边是铺天盖地的推介,那边整什么折扣活动,可事实是,2012大货基本都是以次充正,退货换货率高的出奇!其实再特么的换都是一样的次品鞋!天天都看到这些蒙骗微博,真恶心!军哥真想把真像给特么的爆光了!请昧着良心的品牌商对号入坐!

鼎湖一舟:小颜 (18:00:33):

我将检测后的情况告诉你

龙与地下城 (18:01:02):

我反正跟帖了,等待结果中

鼎湖一舟:小颜 (18:01:04):

我也觉得依次充好,死要脸的人

龙与地下城 (18:01:18):

没说你,只是说那个品牌

鼎湖一舟:小颜 (18:01:24):

是啊

鼎湖一舟:小颜 (18:01:34):

肯定不是说我了

鼎湖一舟:小颜 (18:01:37):

我也不是品牌商

龙与地下城 (18:01:53):

我没说你啊,我只是问这个品牌

鼎湖一舟:小颜 (18:02:17):

我也很讨厌那些得便宜还卖乖的人

鼎湖一舟:小颜 (18:02:29):

嗯,

鼎湖一舟:小颜 (18:03:10):

你可以将我们的聊天记录,全文的,发一个新的帖子

(18:23:42):

鼎湖一舟:小颜 (18:03:15):

到8264

鼎湖一舟:小颜 (18:03:20):

全部发即可

鼎湖一舟:小颜 (18:03:39):

但你不要将原文的东西去改变了

鼎湖一舟:小颜 (18:03:49):

如果改变了,就违背做人的东西了

龙与地下城 (18:05:33):

问题我一部分在单位的机器上面,没有全部的

龙与地下城 (18:06:00):

8264我也早就注册过的

龙与地下城 (18:06:14):

只是我一般属于潜水

龙与地下城 (18:17:12):

龙与地下城 (18:17:30):

我说的是事实吧

1人 评分 查看全部评分
  • red80516
10人点评 收起
  • 949280998 看贴帮顶。。 2013-1-13 00:38
  • 毛°° 人品 人品啊~ 2013-1-3 12:36
  • silverline 小销售商还能做什么呢?无非是送去检验。检测有问题就退换都可以,还算正常吧。LZ还是不信任这个Gore检测吧 2013-1-3 11:43
  • luozhao_key 看来某宝选择一个长期合作的好卖家是很必要的 2013-1-2 18:56
  • 街头街头 目测我也是在他家买的 感觉没问题。。挺好的。。 我就想说 你的一切都是徒劳的,注定悲剧。好人一路平安。。:'( 2013-1-1 13:48
  • 虎鱼 我觉得这件是这样解决为好:买家自出邮费送去检验,检验无问题 所有费用与卖家无关 反之 鞋子退回卖家 全部费用(鞋+所有邮费)卖家承担 2012-12-31 10:17
  • 虎鱼 看了半天没明白谁是卖家谁是买家 所以不知道谁有理 2012-12-31 10:08
  • some4215 路过帮顶!!!!!!!!!!!!!! 2012-12-31 10:02
  • mlf218 偶也是无锡人,很同情楼主,愿维权成功。 2012-12-30 12:11
  • red80516 强大无比的军哥呢?要不畏强权探寻真相啊!格式如下!军哥给你提个醒:XXXXXXX! 2012-12-29 19:11
狗太克斯漏水真是运气问题了。。我海淘回来一双timberland狗太克斯鞋穿了几天就渗水了。因为是海淘的都没法保修和售后

昨天我已经找倒爷代购了 40码[color=#000 !important]ECCO Biom Hike 1.3 男款[color=#000 !important]登山鞋我对 12年新款罗马尼亚专柜正品 CRISPI MONACO GTX鞋子 已经完全失去信心,而且由于我相信卖家,也没有留下什么证据,鞋子现在也在卖家手中,基本上心里已经当1500已经飞走了、骗走了,不抱什么希望了

和卖家联系,卖家也已经完全不理我了

今天和卖家商量只要求帮我把鞋子修复好,我也可以接受了,结果就是卖家完全不予理会了

作为一个消费者,作为一个伪驴,我确实不知道这么测试这鞋子,所以我只是将我穿这个鞋子的真实的感受说出来,GTX鞋子我也不是没有穿过,而且我也说了25号那天无锡不下雨,我穿这个鞋子散步40分钟,这个时间长了吧,如果有脚汗弄湿的话,那天我就发现了,结果26号下午下雨开电动车回家才发现的,现象就是开了大概10几分钟后发现脚冷的受不了,回家发现脚趾周围有渗水的现象,当时我还不相信就出去散步试试,同样20分钟后也发现漏水,就和卖家说了,卖家认为是脚汗问题,我当时相信了,第二天上班同样下雨,开电动车去上班,又发现同样问题,再次和卖家联系,卖家同样我寄回
先后买过2双鞋子,都没有上述的现象,只有买的这双出现,卖家还说脚汗

1人点评 收起
  • 脑浆子 我觉得淘宝店铺说发回去检测不漏水要你给检测费的话 那他的鞋子来路就不正. 他要是正儿八经的在国外批发来的 漏水 那上家直接给换新的 对于进口货一定要敢于联系鞋子品牌的售后 淘宝的都是忽悠你息事宁人 为什么 ... 2013-1-8 17:45
找315比8264靠谱,你说呢?
我觉得兄弟你得先确定一下水是从哪里渗入的,如果是从裤腿脚腕结合部分渗入...那真不赖鞋,如果是从鞋面和鞋面以下的部分渗入那才是鞋子本身质量问题,你返货之前应该做下泡水测试确认一下漏点,需要注意的是gore不承认这种测试方法,所以你测出漏点之后,不要跟gore说做过泡水测试,直接说淋雨浇漏才行,吃一堑长一智,下次注意吧
1人点评 收起
帮顶 仔细看看!
AeoNight 发表于 2012-12-29 19:06 我觉得兄弟你得先确定一下水是从哪里渗入的,如果是从裤腿脚腕结合部分渗入...那真不赖鞋,如果是从鞋面和鞋 ... ...

是脚趾周围漏水
1人点评 收起
  • AeoNight 哦,那应该是质量问题,如果是从脚腕处渗入的话,脚面脚底都应该湿了才对 话说如果是穿了1-2年的老鞋,那么脚趾处渗水到也正常,大脚趾处的防水膜是最容易被磨穿的,不过你24号买的鞋...满打满算穿了不到一礼拜 ... 2012-12-29 19:17
wxqjl 发表于 2012-12-29 18:30 希望8264能给与维权,24号网购12年新款的CRISPI MONACO GTX,结果26日无锡下雨我开电动车下班回家路上就 ... ...

强大无比的军哥呢?要不畏强权探寻真相啊!格式如下!军哥给你提个醒:XXXXXXX!
1人点评 收起
  • 野战军 这个微博是军哥个人所为,未涉及到具体品牌!楼主转发是揣测其他品牌而已啦! 2012-12-29 22:25
这个鞋怕是真的有问题。我买过LOWA gtx鞋,也买过columbia outdry 鞋,下雨天基本换着穿,都木有问题。crispi试过两次,不少人说它多舒服,我没特别的感觉,只是最后看做工感觉一般吧也就。我怎么觉得它的做工不如LOWA呢?
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |