搜索

羽绒服

北方瘦子怕冷,求老手们推荐保暖设备。

[复制链接] 查看:6645 | 回复:19
本人菜鸟一枚,瘦子怕冷,主要是北方冬天平时穿着,羽绒服有什么好的推荐的么?
网上很多信息是在解决上衣保暖问题,裤子还不知道怎么解决呢,平时上班穿牛仔裤,休闲裤,不知道里面应该套什么会比较保暖。穿了两条薄款的鄂尔多斯的羊毛裤,不顶用啊,55555.
零下7度,风力4-5,若干天
瘦子实测以下衣物尚可应付:
上衣:南极人保暖内衣+黑冰天枢+黑冰天权
裤子:七个狼内内+南极人保暖内衣+田野200g羽绒裤+硬壳冲锋裤
脚:春夏速干袜+CAPF保暖军靴
手:普通软壳手套(走路),goretex保暖骑行手套(电动)
头:MHW抓绒帽或marmot抓绒帽

仅供参考
2人点评 收起
厚款的鄂尔多斯的羊毛裤还是非常给力的,非常厚的,价格也便宜,在零下10度的环境穿都觉得很热。如果还不管用,那只有羽绒裤或者美军的棉裤了
1人点评 收起
kopmine 发表于 2012-12-29 23:52 厚款的鄂尔多斯的羊毛裤还是非常给力的,非常厚的,价格也便宜,在零下10度的环境穿都觉得很热。如果还不管 ... ...

比较瘦,皮薄,不抗冻,两个薄款也能顶一款厚的吧?
2人点评 收起
  • kopmine 那个非常厚的,我当时买了一套,包括一件厚的长的内裤和一件保暖裤,光那个厚的内裤就够整个北京的晚上的户外活动用了,保暖裤更厚就没敢试了。优点除了保暖之外,还有羊毛驼绒的无异味无静电的优势,但是比较重, ... 2012-12-30 00:37
  • 塞斯克-法布 我和你一样 。。。也属于瘦子!!! 2012-12-30 00:06
职业通缉犯 发表于 2012-12-30 00:04 比较瘦,皮薄,不抗冻,两个薄款也能顶一款厚的吧?

我和你一样 。。。也属于瘦子!!!
我是这么穿的
上身:加厚保暖内衣+棉衬衫+加厚抓绒+皮毛一体衣
下身:加厚保暖内衣+羊绒裤+牛仔裤
鞋子:重装登山
最发愁冬天裤子怎么穿,穿多了不舒服。腰紧了勒的慌,腰松了往下掉,最好能一条就解决的,或者多层轻快的,抓绒应该不沉吧?
职业通缉犯 发表于 2012-12-30 00:04 比较瘦,皮薄,不抗冻,两个薄款也能顶一款厚的吧?

那个非常厚的,我当时买了一套,包括一件厚的长的内裤和一件保暖裤,光那个厚的内裤就够整个北京的晚上的户外活动用了,保暖裤更厚就没敢试了。优点除了保暖之外,还有羊毛驼绒的无异味无静电的优势,但是比较重,版型真的不好,不过价格便宜也就算了。
我178cm 62kg很瘦了吧,在天津感觉室外风比较大,外裤要有防风效果比较好,内穿一条厚的秋裤或者抓绒就够了吧。。。不过作为一个南方人可能抗寒属性点比较高...
kaiyue1989 发表于 2012-12-30 01:13 只是平常的话,我觉得楼主更迫切的是需要锻炼身体,提高自己的抗寒能力,这才是根本之道。 ...

哈,还真是,需要锻炼。不过满论坛都在讨论上衣怎么保暖,也应该有帖子讨论讨论如何保暖下半身,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |