搜索

抓绒衣裤

坑爹的抓绒裤

[复制链接] 查看:12009 | 回复:28

坑爹的抓绒裤
闲话少说,黑的是迪卡侬航海S号的,绿的极星扎洛也是S号的。图片中明显可以看出迪卡侬的要瘦小的多。迪卡侬的厚度很一般,极星的够厚实。
本人165体重110斤。迪卡侬的这款只能贴身穿。而极星套上这条迪卡侬再穿都没问题。
迪卡侬的大概适合160 100斤腿细的人穿,而极星大概适合165-170体重在120-140斤之间的人穿。可怜我正好处于两者之间。
去年买了一条S号的K2抓绒裤就杯具的买小了,谁知道今年又是两连中。
算下来K2的抓绒裤83,迪卡侬59元,极星190元。计投入在抓绒裤上个人已经投入了332元。
现在想买一条厚度够厚,还带开门的抓绒裤就这么难吗。。朋友推荐R1可是R1又买不到合适的尺码。个人觉得抓绒裤并不是什么高科技的东西。而且成本应该很低廉的。

7人点评 收起
晕,买衣服要看肩宽胸围袖长,裤子要看臀围腰围腿围裤长
sm神马的完全没意义
1人点评 收起
  • lightning41 问题是迪卡侬这种49块钱的东西很少有客服回去给你量尺码的,以前穿迪卡侬的东西S码都刚刚好。 极星这个吗,又肥的过火。何况也没有比这个尺码小的了。 2012-12-30 17:34
内穿的开门没啥用,撑不起来就买女款好了,一般比较修身
心灵的枷锁 发表于 2012-12-30 17:26 晕,买衣服要看肩宽胸围袖长,裤子要看臀围腰围腿围裤长sm神马的完全没意义 ...

问题是迪卡侬这种49块钱的东西很少有客服回去给你量尺码的,以前穿迪卡侬的东西S码都刚刚好。
极星这个吗,又肥的过火。何况也没有比这个尺码小的了。
抓绒裤子,因为抓绒的静电吸灰,而且下身比上身更容易沾灰

所以要穿抓绒裤,得家里非常干净才行啊,如果能达到这个要求,抓绒裤穿起来就是又保暖又舒服
楼主是被尺码坑了。。
贴身的就合适啊,迪卡侬这个有什么不好的地方
1人点评 收起
lightning41 发表于 2012-12-30 17:21 闲话少说,黑的是迪卡侬航海S号的,绿的极星扎洛也是S号的。图片中明显可以看出迪卡侬的要瘦小的多。迪 ... ...

172身高,160斤体重,迪卡侬这个航海抓绒穿L码,稍长,倒是希望搞条厚实点的,不过你这个极星估计我穿会瘦。
我也买的迪卡侬的抓绒裤,不是航海的,不过穿的很好,外穿一条优衣库的防风牛仔裤很暖和
肯定相当好玩,有机会一定体验一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |