搜索

骑行求助

萝卜的问题帖:怎么安装码表才是对的?

[复制链接] 查看:16227 | 回复:35
打算明年暑假骑行川藏,之前没有长途骑行的经历,短途骑两天pp就很疼了(貌似还起泡了,郁闷死我了)……
想问问骑行的老驴们:
1 。长途骑行有必要额外买个车坐垫么(我的车是Giant750的)?

2。 不知道怎么安装码表才是正确的:
              今天看到网上有的人的码表都装到车辐条的中间位置了,
                   我自己的码表却是装在了车辐条最靠近车轴的位置,迷糊了,
                          请教一下到底怎么装才是正确的哇……

ps:先在此谢过各位高手了^^
                               把我的车车的图片发上来让大家看看是不是这样子安装……
                               车车是750的,码表设成2050应该没错的吧……

图1

图2

图3

图4

多骑骑会好的。...LZ肯定才买不久...
PP多跟車座磨合,
也可以考慮收騎行長、短褲,
出發之時帶上一個矽膠座墊以防不測。
:) :)
多谢楼上高手指点

是啊,我今年八月才拿到的车,还没骑多少次……
川藏啊~~~
还起泡了?你是不是屁股在座子上扭来扭去的啊?要不然怎么会起泡呢?
注意在骑的时候屁股是不动的。骑的时间长了疼是肯定的,但是起泡……可能是你的座子太高了吧?
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
建议买个骑行裤,今天刚买了一条,出去骑了俩小时屁股非常舒服
好车得用好屁股 ;P
呵呵,明年暑假的梦想啊……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |