搜索

沈阳

飘雪游千山,我自由我自在

[复制链接] 查看:25534 | 回复:332

早听说冬天的千山美景远胜于春夏,可惜一直无缘一见,这样的一个冬季,总是许许多多的事情绊住我的脚步,几乎没有踏足山林雪间。不过还好,在这个2012即将过去,末日谣言已经烟消云散的日子里,终于再到千山,果然见到不一样的风景,更高兴的是结识了一群真正的东北人,随性而简单的户外人!谢谢,鞍山自由自在的朋友,谢谢元首、爬山虎、小鬼、小姜......
29日,周六。昨夜就落雪,天气预报煞有其事的说会有大雪,不禁有点担心,后来心想无所谓,如果真的大雪封山就直接温泉腐败去也!
早上收拾停当,在车站会齐了他兰姐,却发现TT还没赶到,要知道这位姐姐连票还没买呢,可是离开车已经只剩5分钟了!于是我们边检票进站,一边遥控TT同学编造各种理由混入车站。就在我们进入车厢寻扎位置之际,却看到该同学已经来到面前,比我们还快!原来担心她无法进站,可是TT凭借她自称的标准好人造型却一路无阻,哈哈!
火车驶入鞍山,爬山虎同学早已经在此等候,寒暄握手,杀向千山。
话说这次来千山是某位同学早就潜伏已久的计划,大小声喊喊也喊了有段小日子了,最近终于有时间落实,不过这次带我们进山的朋友——鞍山自由自在群,我们却是素未谋面,这陌生感在来前对能否顺利出行还是形成点小担心的。不过这种担心很快就在大家见面后消除,也许这就是纯粹而简单的户外所带给我们的信任吧!

上张集体合影

68人 评分 查看全部评分
51人点评 收起
上石桥一路向上,虽然小雪还是纷纷,但是路上驴友却是不断,大家边聊边行,间或和偶遇的熟人打着招呼。
抵达山脚,由大黑峪行进,山间有雪,但是并不算太厚,走起来不算吃力,但是路滑还是有的,紧紧跟着前面人踏出的路线行进,以免失足踏入被雪掩盖上的坑洞。
爬山虎一路前行领队,这名字真不是白起的,绝对是巾帼不让须眉,难怪大家都说:小虎就受不了有人走在他的前面。

雪后的千山真的是不一样的美,每一处都会给你带来惊奇之喜。

6人点评 收起

4人点评 收起
姑娘们在刚入山被眼前美景迷惑后迅速清醒,恢复本色,开始大力开展本职工作——做各种POSE。

此人重点介绍下——小鬼。为何重点?无他。个人感觉元首和这次接触的自由自在群里的朋友们似乎都属于低调话不多的哥们,而小鬼却绝对是个喜欢讲话的家伙(哈哈,小鬼,你不会起飞脚踢人吧),还一心要去西藏见偶像,小鬼,真是可耐!

5人点评 收起
本次线路应某些他姐的要求定为是大黑峪-大佛寺-景区,考虑到雪后路滑等多种因素,元首选择了相对较好走的路线,路上偶尔出现复杂路段,冰镐绳索齐上阵,再加上彼此的协助,一路无惊无险。

12人点评 收起

每一次你踽踽独行
我都只是默默注视
不是我冷漠
而是要你知道
只有尝尽苦难
才能知味甘苦

2人点评 收起

一起欢歌一路笑,我们手拉手肩并肩开怀地嘻闹,仿佛回到年少时,笑容和友情在这个冬日更加灿烂

9人点评 收起
新年好,我在浙江祝贺你们的家人、你们的朋友元旦快乐!
1人点评 收起
呵呵,真的不错。
1人点评 收起
super慢: 发表于 2013-1-1 00:07 早听说冬天的千山美景远胜于春夏,可惜一直无缘一见,这样的一个冬季,总是许许多多的事情绊住我的脚步,几 ... ...

支持好活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |