搜索

清远

家乡风景如画,大学毕业游

[复制链接] 查看:2984 | 回复:10

2012年 11月底,我们班的大学毕业旅行选择在了我家乡英德天门沟。刚开始我是不同意去我家乡那边的,感觉没啥好玩的好看的好欣赏的,但是短途旅行,能照顾到班上的上班的同学们,还是决定去英德天门沟                                                            那些天,天气很好,天空很蓝很蓝,我们坐动车在英德西下车了,然后包车过去那边玩。有各式各样的温泉和树屋,感觉像是进入了大观园。我们在小溪边座谈畅聊,在树屋里打麻将,在山寨中央玩游戏,一大堆好玩的,和同学们一起谈谈自己的人生,尽情的放肆着,欢乐着。晚上去温泉那里疯玩,全班人围在一个大池里,玩真心话大冒险,各种刺激,各种爆料。玩到11点半人家要大洋了,我们又继续在山寨中玩真心话大冒险,又来更刺激的,更疯狂的,这是大学期间的最后疯狂。凌晨2点多,夜晚的星星多的不得了,繁星密密麻麻的,数不胜数,可以说除了在川藏线和青藏线我看过那么多星星的夜晚,就属这星星是最美的,可能是因为有大家一起,所以才觉得很美很美。
       第二天,我们去爬天门沟,30个大洋的入门票,感觉有点贵,我一般不喜欢花钱去要钱的景点玩的,我们沿溪而上,全班一起出动,在路上唱歌聊天,珍惜着这一难得的美好时光。走累了就大伙休息下,又继续向前走,我们可以通过攀岩和爬石山来向前,也可以选择阶梯上山,但我们喜欢刺激点冒险点的。但是走到第四阶段后就不能再往上走了,因为没有专业人士带队,不能上前走,只好在那里玩水嬉笑着。下午3点就开始出发去英德火车站回广州,由于我的预算失误,搞得大家没有买到座位票,只能站着回去,这也算是一种遗憾吧,但是我们大家都玩的很O(∩_∩)O~~,没有完美的结局或许才会更真实。

我们都是09珠宝鉴定的学子,我爱你们

1人点评 收起
晕!~
好好排下版,没必要这么大的字。
1人点评 收起
微光人 发表于 2013-1-1 15:00 晕!~好好排下版,没必要这么大的字。

(*^__^*) 嘻嘻……,好的,O(∩_∩)O谢谢
不错!有意义并且能记住的一次毕业活动
中国最美瑶寨—广东连南瑶族自治县
https://bbs.8264.com/thread-1676365-1-1.html
清远美如画
2人点评 收起
野味丁 发表于 2013-4-10 22:36 中国最美瑶寨—广东连南瑶族自治县https://bbs.8264.com/thread-1676365-1-1.html清远美如画 ...

很漂亮,有机会一定去看看
xiao空 发表于 2013-1-1 14:51 2012年 11月底,我们班的大学毕业旅行选择在了我家乡英德天门沟。刚开始我是不同意去我家乡那边的 ... ...

欢迎加入清远版块,我在清远连南,欢迎过来徒步登山。
野味丁 发表于 2013-4-10 22:36 中国最美瑶寨—广东连南瑶族自治县https://bbs.8264.com/thread-1676365-1-1.html清远美如画 ...

1人点评 收起
野味丁 发表于 2013-5-3 16:56 欢迎加入清远版块,我在清远连南,欢迎过来徒步登山。

连南我有去过耶,还挺不错的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |