搜索

速干衣裤

C3真牛B

[复制链接] 查看:24343 | 回复:79

刚从山上下来,现在正在麦当劳里喝咖啡暖暖身子,两层抓绒湿透,硬壳内层湿透,下山刚穿上的羽绒服后背也湿透,一摸最里面的C3,干的。不服不行。

后记那天气温-6℃,5~6级风,我穿两件迪卡侬一39元薄抓绒、一59元抓绒,外穿硬壳所有透气拉链都拉开。那天主要目的是在受控的恶劣天气下练习,为以后去更冷的地方拉练。

我估计到发了此帖会有很多人教我穿衣,自己觉得穿衣是没问题的,主要是运动量太大了,那天为了拼速度,接近于小跑了。

估计会有人教我你为什么不买XXX的XXX,那件XXX的性能更好之类的,本贴不想变成坐而论道的穿衣讨论帖。

C3真牛B
在山头的上自拍,为了按快门没戴手套,没半分钟手就冻得生疼

C3真牛B
被积雪和大风连压带吹弄弯的松树,一片林子都这德行,松树比较有韧性,还有很多其它树都折断了

4人点评 收起
热了为啥不脱外层
1人点评 收起
同感今天骑行25公里刚到公园买完票进去c3就干了
没穿过 帮顶1
里面是体热烤干的吧。。。。
厉害厉害
没穿过C3,不评论,不过你为什么不穿软壳而要穿硬壳呢?
如果穿了软壳,中层一般都不至于能湿透
今天山上五六级风,硬壳脱不了,里面已经穿的能扛冻前提下最少了。今天用一体炉煮面锅被风吹翻了,炉子埋雪里没倒,锅横着飞出去了,哥从雪里捡起火腿肠含泪吃了。下山摔个腚墩把登山杖第一节坐弯了。尼玛什么都是实践出真知啊,泡论坛泡不成强驴

来自Android客户端
10人点评 收起
驴火蛋花汤 发表于 2013-1-1 16:57 今天山上五六级风,硬壳脱不了,里面已经穿的能扛冻前提下最少了。今天用一体炉煮面锅被风吹翻了,炉子埋雪 ... ...

哈哈,泡论坛泡不成强驴,满地捡火腿的才是强驴~
换件 价格差不多的羊毛试试
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |