搜索

东北

一路找北——一个人的漠河之旅(完结)

[复制链接] 查看:160218 | 回复:1012

这次旅行,始于冲动。喜欢一个男生。明知不成。但依旧在末日挣扎一下。被拒绝。理所应当。
但,心里一下子还是接受不了。
可能。其实,也没多喜欢。
此时。喜欢的男生给我介绍一个女孩子,说想去东北玩。
心情不好。正想出门。一拍即合。当场出票。24号到哈尔滨
孤单,一群人的狂欢。
我想。和陌生的人。也许,会忘记不开心。
可怜的是,第二天那个女孩又不想去了。可是我已经出票。
我是一个不愿意改变计划的人。既然已经决定,一个人也要出发。
喜欢的男生还劝我。不要去了。一个人没意思。又冷。
可是我真的很想知道,在零下四十度的时候。哭出来的眼泪,会不会结冰。
背上背包。出发。

64人 评分 查看全部评分
77人点评 收起
顶~~~~
1人点评 收起
emilyfu 发表于 2013-1-1 22:17 这次旅行,始于冲动。喜欢一个男生。明知不成。但依旧在末日挣扎一下。被拒绝。理所应当。但,心里一下子 ... ...

这么漂亮的MM 还会被拒绝嗦
3人点评 收起
哈尔滨住在七天中央大街店。交通比较方便。逛中央大街和索菲亚教堂都很方便。推荐。
当天吃了七天楼下的碳火火锅。挺便宜的。还有特色。上个图

因为坐火车再加上在哈站折腾的。就没逛夜晚的中央大街
回去睡觉。
第二天早上睡到自然醒。大概十一点多起。哈哈。
好吧。我很贪睡的。

1人 评分 查看全部评分
  • xyzchina
8人点评 收起
第二天中午吃了俄罗斯餐。好吧。真的很难吃。又贵。

9人点评 收起
逛街逛的好冻啊。进商场暖暖。贴上暖宝。我一般都用在脚上。个人觉得非常有用。

一路找北——一个人的漠河之旅(完结) 睫毛上都是冰啊。。
5人点评 收起

哈尔滨街拍

3人点评 收起

原谅我没做功课。索菲亚教堂原来是博物馆啊。二十块。门票。
1人点评 收起
教堂

3人点评 收起

10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |