搜索

东北

一路找北——一个人的漠河之旅(完结)

[复制链接] 查看:161221 | 回复:1012
emilyfu 发表于 2013-1-1 22:44 第二天中午吃了俄罗斯餐。好吧。真的很难吃。又贵。

口水的说~吃货福音吖
1人点评 收起
出去吃了个饭。看了个电影。继续。失恋。其实,也没什么大不了。
我不是还有那么多朋友吗。
大家一样在一起。很开心。

北红看了日出。一路北极村。路上风景不错。一路土路。路况不是太好。
据师傅说。自驾好多人都找不到位置。
还有一条近路。要少走五十多公里。但是路非常不好。
有一段路是横穿江面。非常危险。
我胆子小啊。一直在和师傅说。咱安全第一。。哈哈。
北红到北极村大概两个小时。到北极村第一件事就是寄明信片啊。。

一路找北——一个人的漠河之旅(完结) 中国最北邮局。。

一路找北——一个人的漠河之旅(完结) 里边还是非常温馨的。。但是。。真的好贵啊。。12张一本。100元。。。说真的走了这么多地方,这是我寄过最贵的一次明信片。
一个小戳还要一块钱。。真的跟抢似的。

5人点评 收起

然后午餐。闲逛北极村。北极村住的还可以。
条件和北红比,好太多了。
房间里有厕所。有热水。但是。热水要放好长时间。
而且水有很深的黄色。
我没敢洗澡。只洗了脚。是火炕。一夜都很暖。
同时。也非常非常干。

一路找北——一个人的漠河之旅(完结) 看看我的眼睛。。冻的。

3人点评 收起
emilyfu 发表于 2013-1-1 22:17 这次旅行,始于冲动。喜欢一个男生。明知不成。但依旧在末日挣扎一下。被拒绝。理所应当。但,心里一下子 ... ...

美女挺靓,这字。。。。
1人点评 收起
农家。风光。

1人点评 收起

北极村风光。

一路找北——一个人的漠河之旅(完结) 这种东西。。见过吗

1人点评 收起
emilyfu 发表于 2013-1-1 22:33 开始就很不顺利。我出发于沈阳。车还没开。就已经晚了一个小时。好不容易上车了。到哈尔滨一共晚了两个小 ... ...

mm可能是入世未深,连姓名也给人家看见,建议你删除或是选用95楼的好心人替你修改了的图片https://bbs.8264.com/thread-1565791-10-1.html
3人点评 收起

北极广场。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |