搜索

其它服饰

本人第一件鸟服,始祖鸟Fission SL心得,上图!

[复制链接] 查看:8398 | 回复:13

省吃俭用终于入了第一件鸟服Fission SL还是骚红色,呵呵,算是送给自己的结婚礼物,代购4000人民币,也是本人目前买了最贵的衣服,去年买了件印尼TNF的三层压胶硬壳花了2400大元都心疼几天,这次竟然沁心疼过, 等了大半个月终于到了,上图,穿了一下,很舒服,特别是内衬尤其是口里衬摸起来非常舒服,第一眼看上有点小,不过穿上后并不小,伸展胳膊一定不影响,袖子正好,里面穿一件P100面料的内衣和Polartec THERMAL PRO的中层抓绒竟然也不觉得紧,非常合适,当时老婆说觉得有点小,而且颜色太艳,不过穿上后老婆说很精神,短款的,很帅(呵呵,自恋一下)真心觉得穿起来挺好看的,不像那件TNF的硬壳老婆说虽然2400又薄但是穿起来又像老头,缺点是前面短后面长,里面的衣服容易露在外面影响美观,还有就是LOGO真的是印上去的没有绣的看起来骚,呵呵,总体不错,当时准备上SV不过本人太瘦SV的S系列咱穿着都大,只有SL才有XS款的,

本人第一件鸟服,始祖鸟Fission SL心得,上图! 没得选择。上图。
1人点评 收起
不错不错,赞一个
来自iPhone客户端
图呢?????
图喃 ,??
图哪?????????????
没图,被骗进来了
无图无真相
没图,   
天天向上吧 发表于 2013-1-2 21:26 省吃俭用终于入了第一件鸟服Fission SL还是骚红色,呵呵,算是送给自己的结婚礼物,代购4000人民币,也是本 ... ...

哈哈~赶紧发图!
图啊,图啊,楼主别PS了,直接拍全身露脸原图上吧.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |