搜索

神啊,回复AA相约推出新版程序欢迎测试的都是些什么人?

[复制链接] 查看:6784 | 回复:24
帖子地址  https://bbs.8264.com/thread-1413258-1-1.html ,这可能是8264回帖级别最高的一个帖子。论坛版主,省级版主,市级版主云集,高级别的山峰连绵不绝,我想问问,在一片叫好声的背后,你们其中有多少人不是做商业俱乐部或者是商业俱乐部的领队?既然改版后的AA相约如此之好,建议将发布商业活动的板块也依葫芦画瓢改版成现在AA相约平台的摸样,以方便坛友更好,更快速的找到自己想要参加的活动。
司马昭之心, 路人皆知!

申明:我不是任何有关户外的网站或者论坛的枪手。也请回帖者不要在此贴借机宣传别的论坛。那是小人所为!
1人点评 收起
  • 家庭妇男 建议搞个投票贴 让驴友来投票 看下大家喜欢老版的约伴还是喜欢新版的约伴 2013-1-2 23:09

嗯,楼主之建议很好。

以服务商业客户为重的8264,急商业客户之所急,为便于商业客户迅速找到自己心拟的活动,确实该将商业平台的程序照搬AA平台的样版搞起来。

否则整个极其繁琐的垃圾程序之实质就是8264的彻底商业化以及变相对AA活动的打压…………

但请别忘了,8264的许多流量可是来自于户外AA制爱好者的点击,……

8264在坚定不移的向商业化进军,这是它们的发展策略,外人无可厚非。

但AA制与商业化两种模式在8264看来是水火不相融的了……

山友们,以后AA相约还是回归传统的以AA制为重的户外网络平台吧!

1人点评 收起
  • zhb001 以服务商业客户为重的8264,急商业客户之所急,为便于商业客户迅速找到自己心拟的活动,确实该将商业平台的程序照搬AA平台的样版搞起来。 8264的商业客户是品牌商,不是商业俱乐部。商业俱乐部除了在论坛顶部和 ... 2013-1-2 19:48
  • 家庭妇男 回复 zhb001 建议搞个投票贴 让驴友来投票 看下大家喜欢老版的约伴还是喜欢新版的约伴 2013-1-2 23:10
感觉是不好用,商业化迹象明显。背离户aa原则
1人点评 收起
  • zhb001 商业化迹象明显。请问楼主是从哪一点看出来的,可以告诉我,以便改进。 约伴是一个aa平台,这是根本。但是由于程序刚刚上线,很多功能还正在改进之中。 2013-1-2 19:52
AA的字样都被取消了,看来我们这些玩AA快被淘汰了。
2人点评 收起
  • 南太行阿娃 玩aa的被out啦?? 哈哈,哥们儿,请相信不会被大自然outl啦... 2013-1-3 06:10
  • zhb001 回复楼上所有对“约伴”有误解的同学: 约伴的根本还是aa制,所有发布的信息必须是aa制约伴儿。如果以大家设想的要搞一个商业平台,那论坛的商业活动版也会一块跟着关闭了。 以前的AA版,第一不方便查找,分类 ... 2013-1-2 19:50
我们还是开始寻找适合自己的环境吧。

强烈支持。。。那个帖子真受不了。。。我之前还没发现。。。感谢好心人帮那个帖子顶了起来。。。
现在到哪里找更好的AA平台,少了AA平台真不适应。

来自Android客户端
1人点评 收起
  • zhb001 回复楼上所有对“约伴”有误解的同学: 约伴的根本还是aa制,所有发布的信息必须是aa制约伴儿。如果以大家设想的要搞一个商业平台,那论坛的商业活动版也会一块跟着关闭了。 以前的AA版,第一不方便查找,分类 ... 2013-1-2 19:50
回复楼上所有对“约伴”有误解的同学:

约伴的根本还是aa制,所有发布的信息必须是aa制约伴儿。如果以大家设想的要搞一个商业平台,那论坛的商业活动版也会一块跟着关闭了。
以前的AA版,第一不方便查找,分类只分到省级,要找到与自己目的地相同的,需要大家一页一页去翻,而约伴就可以解决这个问题,可以直接查找自己的目的地约伴信息;

第二原来的AA版也充斥着大量的商业俱乐部,伪装成aa的,尤其是丽江一带,版主和工作人员为此也做了大量的删除封号。但是只要有平台,这些商业俱乐部就会像闻到美味的狗一样盯上来。工作人员也正在想办法进行识别和处理。
好人锅 发表于 2013-1-2 07:13 嗯,楼主之建议很好。以服务商业客户为重的8264,急商业客户之所急,为便于商业客户迅速找到自己心拟的 ... ...

以服务商业客户为重的8264,急商业客户之所急,为便于商业客户迅速找到自己心拟的活动,确实该将商业平台的程序照搬AA平台的样版搞起来。

8264的商业客户是品牌商,不是商业俱乐部。商业俱乐部除了在论坛顶部和帖子了挂了几个文字广告,8264没有其他路径赚钱。

否则整个极其繁琐的垃圾程序之实质就是8264的彻底商业化以及变相对AA活动的打压…………

如果程序是不好用的话,欢迎提出意见。毕竟写程序的,不是自己去约伴的,难免存在不足的地方。 但是不管在什么地方发布信息,可能都需要出发时间、开支、目的地等这些信息给其他人看到吧。

但请别忘了,8264的许多流量可是来自于户外AA制爱好者的点击,……

正确

8264在坚定不移的向商业化进军,这是它们的发展策略,外人无可厚非。

不太明白这里所说的“商业化”,是一个怎样的意思。8264是一个商业网站,从2003年到现在一直都是,但8264赚的钱,都是来自户外品牌商,没有从驴友或者活动信息上直接赚到1分钱。任何一个经营网站,都要生存,起码都要挂一些广告的。

但AA制与商业化两种模式在8264看来是水火不相融的了……

按照这个意思,8264挂了一些广告,赚了一些品牌商的钱,就不纯洁了,所有活动信息都是商业的吗 https://u.8264.com/home-space-do-activity-view-all-order-hot-date-default-class.html?from=bbs_top
1人点评 收起
  • 家庭妇男 建议搞个投票贴 让驴友来投票 看下大家喜欢老版的约伴还是喜欢新版的约伴 2013-1-2 23:10
行者369 发表于 2013-1-2 11:23 AA的字样都被取消了,看来我们这些玩AA快被淘汰了。

回复楼上所有对“约伴”有误解的同学:

约伴的根本还是aa制,所有发布的信息必须是aa制约伴儿。如果以大家设想的要搞一个商业平台,那论坛的商业活动版也会一块跟着关闭了。
以前的AA版,第一不方便查找,分类只分到省级,要找到与自己目的地相同的,需要大家一页一页去翻,而约伴就可以解决这个问题,可以直接查找自己的目的地约伴信息;

第二原来的AA版也充斥着大量的商业俱乐部,伪装成aa的,尤其是丽江一带,版主和工作人员为此也做了大量的删除封号。但是只要有平台,这些商业俱乐部就会像闻到美味的狗一样盯上来。工作人员也正在想办法进行识别和处理。
1人点评 收起
  • 行者369 我和8264的感情从09年开,非常的深厚,在这学会了很多,也认识了很多志同道合的朋友,这也是我生活中的一部分了,现在看了客服的答复,我也就没有什么疑虑,呵呵。你若不弃,我决不离! 2013-1-2 20:18
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |