搜索
冲锋衣裤

新人,最近要去美帝,想各位推荐一套冲锋衣,现场买了就走。

[复制链接] 查看:4631 | 回复:13
用途比较简单,就是平时上班穿下, 偶尔会在比较冷的天气里面去爬个山什么的,防风防雨防寒一点的,我们这里比较湿冷,想要保暖点的,价格适中就好,有什么好的推荐呢?
自己顶,求推荐啊
mountain hardwear的kepler或Jovian都可以
1人点评 收起
sr71a 发表于 2013-1-4 12:25 mountain hardwear的kepler或Jovian都可以

感谢啊,除了大螺母,还有推荐么,鸟呢?
始祖鸟的短款BETA AR也行,AR的面料没螺母的柔软、稍厚些,穿起来唰唰响,塑料感较强,日常穿着我觉得没螺母舒服。按你所说的环境及使用要求,我觉得mountain hardwear的kepler可能更适合你。BETA AR和Jovian均属三层压胶的硬壳,谈不上什么保暖。Kepler里面有一层短短的植绒,保暖这项比上述2样要强些,由于有一层薄薄短短的植绒,直接穿着的触感比前两者要好得多。透气方面DRY.Q Elite面料的螺母比GORE TEX PRO面料的鸟服要好
1人点评 收起
我想说,,,,哥们,忍两天,去美帝,那边那么多选择。。。。。你咋想的呢?
1人点评 收起
到店里直接试穿, 比在这里求推荐然后到那里找不到更好.
都去美帝了还在这要推荐?直接店里试呗
bjzzy 发表于 2013-1-4 15:16 我想说,,,,哥们,忍两天,去美帝,那边那么多选择。。。。。你咋想的呢?

关键是我老婆去,我不去啊!!!
1人点评 收起
  • bjzzy 那必须出发前集中攻坚一些大的户外店,目的只有一个:试穿;然后去美帝消费。 2013-1-4 20:39
各位大大,关键的问题是我老婆去,不是我去啊.......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |