搜索

其它

求助:关于护膝,慕乐56427h和迈克达威425R

[复制链接] 查看:26678 | 回复:23
100元左右的一对就不要买了,看着很硬,其实效果不好,而且材料差了容易闷,就是膝盖弯弯里冒汗聚热很不舒服,个别差的还有点刺,建议LP733,这款是这样的,没那么紧和硬,我比较了一下,差点的固然很硬,感觉保护很好,实际上一天走下来,偏软的LP733反而保护效果更好,最喜欢的是LP733更能上坡下坡全戴着,这更符合护膝要全程用的保护理念。
关于慕乐56427和迈克达威425R,有没有了解这两款护膝的朋友啊?
选择护膝应该看你的具体用途,我平时登山等户外活动都用LP788CA,迈克达维的425R我是滑雪的时候用,Bauerfeind GenuTrain基础款我是用来打篮球什么的,楼主自己分析一下具体要买哪个用途的护膝吧!
1人点评 收起
  • johnny840713 主要是登山,前几天登山下来觉得膝盖突出来下面的那一块有一点疼,过了两天就好了。以前也遇到过,所以想买个护膝。 听说LP的品质比起迈克达威和穆勒差些,788ca用起来如何? 2013-1-4 23:28
r0nan 发表于 2013-1-4 22:47 选择护膝应该看你的具体用途,我平时登山等户外活动都用LP788CA,迈克达维的425R我是滑雪的时候用,Bauerfe ... ...

主要是登山,前几天登山下来觉得膝盖突出来下面的那一块有一点疼,过了两天就好了。以前也遇到过,所以想买个护膝。
听说LP的品质比起迈克达威和穆勒差些,788ca用起来如何?
1人点评 收起
  • r0nan 怎么形容呢,lp的相对柔软一点,425R的包裹性很强,可以保护十字韧带,但我觉得带着425R蹲下什么的不太舒服,也就是膝盖回弯角度要小一点,不如lp788CA舒服,而且425R的重量要大的多,如果只是登山用LP788ca足够了 ... 2013-1-5 18:53
友情帮顶
大护膝其实不是很适合日常登山使用,如果一定要选大护膝,建议直接上穆勒hg80。
wangyunchenyu 发表于 2013-1-4 18:59 膝盖没伤还是少带护膝。如果强度不大的话

膝盖如果已经受过伤,再带也晚了。
还是我说哪话,有可能带上护膝后,你疼的膝盖反而更容易疼了

johnny840713 发表于 2013-1-4 23:28 主要是登山,前几天登山下来觉得膝盖突出来下面的那一块有一点疼,过了两 ...

怎么形容呢,lp的相对柔软一点,425R的包裹性很强,可以保护十字韧带,但我觉得带着425R蹲下什么的不太舒服,也就是膝盖回弯角度要小一点,不如lp788CA舒服,而且425R的重量要大的多,如果只是登山用LP788ca足够了!还有就是425R得套在腿上,穿着不方便,这款是属于二级防护的!
425r不适用于爬山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |