搜索

其它

求助:关于护膝,慕乐56427h和迈克达威425R

[复制链接] 查看:26635 | 回复:23

新驴一个
最近开始登山,寻思买一对护膝保护膝盖
看来看去,看到慕乐56427,迈克达威425R
和鲍尔芬的基础款(确实有点太贵)
有没有高手或者用过的朋友能够说一说
这几个该如何选择(特别是前两个,鲍尔芬太贵,本人膝盖暂时无伤)
关于慕乐56427和迈克达威425R,有没有了解这两款护膝的朋友啊。
大家不吝赐教啊,谢谢!

1人点评 收起
我用LP733,够用了!~
1人点评 收起
先买一个最便宜最轻便试试,那东西并不一定人人适合的
1人点评 收起
LP788CA比较好,coolmax面料的。
反正再好的带了都难受,一休息肯定第一个就取下来。
骆驼小贝 发表于 2013-1-4 16:25 先买一个最便宜最轻便试试,那东西并不一定人人适合的

谢谢楼上朋友,我还是想买稍微好点的。
qq19650098 发表于 2013-1-4 16:16 我用LP733,够用了!~

据说LP比起慕乐、迈克达威差点,价格上LP也不便宜。
733夏天用起来热吗
johnny840713 发表于 2013-1-4 15:31 新驴一个最近开始登山,寻思买一对护膝保护膝盖看来看去,看到慕乐56427,迈克达威425R ...

买护膝,找老T吖!
这个可以好!我HWB的裸腿带上去,皮肤好象有点受不了,不过我是慢跑,不是登山!
LP733我的使用感受是:很实用,虽说比LP733CA材料上差点,CA是用COOLMAX的,吸汗更好,但据说不耐用,LP733夏天戴在速干裤外根本就很透气很舒服,以至于我走了一下午都不舍得摘下来,全程都戴的,够用了,我买时是250元一对,很实用,现在我们那全用这个了已经。
膝盖没伤还是少带护膝。如果强度不大的话
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |