搜索

通讯导航电子

新年送给自己的礼物-----POLAR RS800CX G5

[复制链接] 查看:5154 | 回复:8
首先在这里,向广大的驴友们送我上我深深的祝福,希望大家在新的一年里身体健康,财源广进(以前省略各种拜年话500万字.......
本人说实话从不戴表,感觉戴表就是看个时间,有电话了,戴那玩意干什么,但是机缘巧合,看到一篇颂拓PK卡西欧的帖子,决定要向各位前辈学习,俗话说户外玩的怎么样不说,家务事得备齐,遂决定买一款适合自己的手表,因为没有仔细做好功课,草率的买了颂拓的核心系列,到手后仔细阅读说明书和驴友们的使用心得后,发现此表好是好,但是很多功能实际自己很难用到,在吸取了前面得经验教训后,最后选择了这款POLAR RS800CX G5的心率表

新年送给自己的礼物-----POLAR RS800CX G5

1人点评 收起
一堆物品和一堆全是英日法荷等等一系列国家语言的说明书,偏偏没有中文的,问了卖家为什么没有中文说明书,卖家这样回答我的,polar就是这么操蛋,没有说明书,只有一张小光盘,而且光盘里的东西向阅读还要下个PDF的软件,我刺奥啊

新款的G5 GPS 卖家说这个比原来的G3稳定性好 重量轻 比较了下 是我的G14 三分之一大

体验结果稍后发帖
多少钱------------------------
大连小元 发表于 2013-1-4 19:19 首先在这里,向广大的驴友们送我上我深深的祝福,希望大家在新的一年里身体健康,财源广进(以前省略各种拜 ... ...

买了就好。物尽其用
LZ的HTC sensation是个亮点
学习中ing
rcx5 和 csd500用户飘过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |