搜索

南京

降牛之旅——南京寻迹户外俱乐部元旦牯牛降徒步活动汇报帖

[复制链接] 查看:27379 | 回复:217
雪狼911 发表于 2013-1-5 12:40 我们就是一群在路上的驴子,简简单单的一群驴子,我们的快乐在路上,因为我们身边有一群叫做兄弟姐妹的人们 ... ...

雪狼,你懂的!
完了吗?
1人点评 收起
五帝版图 发表于 2013-1-5 13:05 完了吗?

没呢~~版图驾到啦!

雪狼:“徐浩森,这野尿撒得真爽!”徐浩森:“是啊,舒服地一B!”雪狼:“没错,就是背后阴森森的。”徐浩森:“为什么呢?我也有这种感觉。”
苏寒:“一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒!”雪狼、徐浩森:“我打!”
山脚下,准备登山之前,在保护站边缘,两个七尺男儿宽衣解带。
1人点评 收起

进山口边缘,一幅春暖花开的景象,数十只翠鸟在绿色的草地上扑腾,它若不动,你还真难发现,但一旦飞起,哗啦啦的一片,还是颇有点壮观。这里的景色变化莫测,此时此地是春暖花开,彼时彼地,是大雪覆盖。

登山焉能不看水。水的清澈在山间是一景,若是夏天,我一定扒了皮跳进去。这汪水给我的感觉是,一块大平地,倒了自来水进去,又撒了些绿色染料;喝一口,发现水里放了冰块和糖;问一下,像是被熏香熏过;洒在脸上,是比香奈儿还润肤的护肤液。

一群背包客,几根登山杖,一条纵深的路,被大山环抱着,被兄弟驱赶着,牯牛降登山徒步,正式开启!
1人点评 收起

隔了一条溪水,对面是上山的石阶。走那样的路或许轻松些。积雪还没有没太阳消化,甚至还没有被大山咀嚼,沿路,驴子充当的舌头,搅拌着初雪。

看啥呢?
雪狼收尾,万事OK!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |