搜索

有问必答

有实体店的TB店铺入的TNF可信吗?产地越南,请老驴把把关

[复制链接] 查看:6103 | 回复:12
这款在美国官网有看到,实物产地越南,没中文洗标,里面是件棉服,不知道是真的还是高仿啊,坛里说这个水太深了,烦请各位老驴给点意见,TB店1100多,差不多国内5折

有实体店的TB店铺入的TNF可信吗?产地越南,请老驴把把关 兄,防伪标呢?放大镜下看HA上面的斜杠,看看你面有什么?这个目前还没能模仿的。

这件衣服外壳厚吗?棉衣是100克P棉吗?谢谢了
1人点评 收起
  • haylee 防伪标传不上来,我再搞搞,斜杠放大镜看了下还是看不清,模模糊糊好像是断断续续的字母,肯定不是一条黑线,不过可能缝的太里面,上面的大编码看不到 2013-1-5 12:27
huranqingxian 发表于 2013-1-5 12:21 兄,防伪标呢?放大镜下看HA上面的斜杠,看看你面有什么?这个目前还没能模仿的。这件衣服外壳厚吗 ... ...

防伪标传不上来,我再搞搞,斜杠放大镜看了下还是看不清,模模糊糊好像是断断续续的字母,肯定不是一条黑线,不过可能缝的太里面,上面的大编码看不到
1人点评 收起
haylee 发表于 2013-1-5 12:27 防伪标传不上来,我再搞搞,斜杠放大镜看了下还是看不清,模模糊糊好像是断断续续的字母,肯定不是一条黑 ... ...

1人点评 收起
  • haylee 用放大镜真心看不到这么清,估计要用显微镜,而且现在说激光标也有假的,不敢保证,所以发图上来让老驴们把把关 2013-1-5 12:36

防伪标
huranqingxian 发表于 2013-1-5 12:32

用放大镜真心看不到这么清,估计要用显微镜,而且现在说激光标也有假的,不敢保证,所以发图上来让老驴们把把关
TNF在天猫有旗舰店啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |