搜索

黑龙江

2013单车环游中国.90后独自一人上路

[复制链接] 查看:29077 | 回复:101

哎呀,好紧张阿..没玩过论坛阿,一直都在潜水阿...
我叫 王俊霖 92年哈尔滨生人  没心没肺没大脑 2012年的4月25日在成都旅游途中被人忽悠骑上了川藏线,..
幸好我健身天天骑动感单车,, 第一天从成都骑到雅安 20人第一个到的 顿时有了成就感
就是这个机缘 让我接触了 长途单车骑行 原来 旅行的交通工具 不仅仅只有飞机 火车 汽车  还有 单车!!

20周岁的我 已觉得不在年轻 天天在家睡觉,上网  变成了个宅男 但是我的心无时无刻的不怀念着 路上的日子
所以我要去找回真正的自己 去做自己真正想做的事情 因为我不想等我老去的那一天 躺在床上 一动不能动  剩下的只有无尽的后悔

收拾好行囊 订了2013年1月8号的机票 出发海口  开始我正式骑行中国的第一站!!

(哎呀,,今天才5号 发帖早了点.....)

本次活动诚招赞助商,具体可与我邮件联系

联系方式:
E-mail : chenmomango@gmail.com
TEL: 186 8686 3523
新浪微博: @陈默Mango
新浪微博 & 8264 同步直播
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
沙发!祝贺圆满成功
新买的相机包 大红色 要的就是个性 大白头盔 显得干净  8号啊 速速来吧 迫不及待了
来自iPhone客户端
2人点评 收起
帽子不错。
在来两张自爆照片,带上我的一路顺风……
牛人,祝你成功
1人点评 收起
死驴哪里跑 发表于 2013-1-5 21:42 牛人,祝你成功

我不是牛人,我只是去寻找属于自己的幸福感
目测会火,留个名号先...
不错,祝你好运

来自Android客户端
刚刚看了一段视频 感悟很深  于其说是感悟 不如说是感受 人生在世 生命不是永恒的 没人可以给自己的生命有个明确的期限 所以 要趁还活着 就去自私些 做自己 让自己真正的快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |