搜索

西南

不去天堂 就去雨崩吧 我的梅里雨崩之行

[复制链接] 查看:118751 | 回复:372
Jocie 发表于 2013-1-8 14:35 好美呀~~我就没那么幸运了,当时去梅里的时候一路下雨````

再去一次
1人点评 收起
ilyx21 发表于 2013-1-6 10:33 来自天津的刚毕业的帅小伙子 金陵子北京的美女

喜欢你的围巾~!藏八宝
都达飞来寺的晚上天气晴朗的很,晚上推开窗户看星星,可到了天亮,乌云压顶,卡瓦博格被乌云包围着,日照金山没有看到,无奈只能出发前往西当,奔赴雨崩

路上碰到的另一只队伍

1人点评 收起
到达西当停好车准备完毕,差不多快12点了,从西当到上雨崩是12公里的上坡和6公里的下坡
在高原地区爬坡,还是有点吃力的,几步一喘,不过只要坚持下来,你会发现自己也可以的
现在去往雨崩的路上都是绿色的垃圾桶了,跟着垃圾桶走就行了,或者跟着电线杆走
雨崩通了电,移动到那边信号是没问题的,联通的不行,电信的不知道怎么样
第一个休息点,5块钱来了碗酥油茶

不去天堂 就去雨崩吧 我的梅里雨崩之行 俺去的时候可惜没看到梅里 现在的路修通了吗?好想念德钦那个小县城
发布下自己去的时候拍的照片 lz抱歉啦! 抢先了 哈
2人点评 收起
qzqcy 发表于 2013-1-8 19:34 俺去的时候可惜没看到梅里 现在的路修通了吗?好想念德钦那个小县城发布下自己去的时候拍的照片  ... ...

冰湖啊,现在路还没修通,还要爬山或骡子进去的
1人点评 收起
ilyx21 发表于 2013-1-8 19:36 冰湖啊,现在路还没修通,还要爬山或骡子进去的

我问的是中甸到德钦的路修好没?
1人点评 收起
qzqcy 发表于 2013-1-8 19:43 我问的是中甸到德钦的路修好没?

中甸到德钦的路已经很好了

走过这条路的人都认得这个墙
走不动了可以骑骡子

3人点评 收起
ilyx21 发表于 2013-1-8 20:52 走过这条路的人都认得这个墙走不动了可以骑骡子

下雪了?我比你早几天去雨崩,天气晴朗,每天都能看到梅里十三峰!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |