搜索

食色诱惑 杭州mm流浪在丽江

[复制链接] 查看:72608 | 回复:302
吃的比我们好,我们在丽江就饭店了
1人点评 收起
哈巴都上了啊,我也想上去
1人点评 收起
来看杭州美女的,那个是楼猪啊?
1人点评 收起
我来支持美女的帖子
1人点评 收起
红藤 发表于 2013-1-5 22:30 山上的观景台拍的里格半岛。好美是不是??嘻嘻 从丽江去泸沽湖的穷驴们可以选择汽车站买到泸沽 ... ...

真是太美了
1人点评 收起
带的东西还真不少
1人点评 收起
     穿过牧场又进入森林,是冷杉林,挺拔苍劲,林中还会见到小杜鹃花,艰苦了过了烂泥坡真的只有骡子才能过,原本就没有路,烂到无法想象,我是骑马过的烂泥坡,辛苦了吴迪和无痕慢慢淌过去了最难走的路。大本营到了,天气很好,雪山看的好近哦,美。。。

到了大本营4个人住了一间,很小的一间有5张高低床,还好人不多,就我们4个住了一间,收拾好明天早上登山要的东西放到了小背包里,就在附近转悠了下,呆在房间里不愿意出来了,有点风大。老罗在给我们做晚餐,很丰盛哦有土鸡,有烤肉,还准备了番茄炒蛋哦,当然还有大白菜,条件很辛苦,吃啥都香还想着土鸡的味道呢。7点吃完晚饭就准备睡觉了。

我的颈椎酸痛的不行,还好吴迪带了个膏药,缅甸的也看不懂说明书,反正帖上了就躺下睡觉了,火辣辣的过了半个小时才没有感觉了,睡眠不是很好紧张加兴奋,还有就是隔壁的几个哥们叽叽喳喳的在聊天,声音很小可是还是听的见。本来想好好休息的因为凌晨3点左右就要起床准备了。迷糊着睡着...

2011年5月8号 凌晨  有点冷

3点10分左右老罗叫我们起床准备了,他给我们做早饭,蚕豆煮稀饭第一次吃,早饭我都没有什么胃口的,喝了半碗稀饭啥都吃不下,吴迪强迫我吃点面包吃点罐头,还是一口吃不下。

4点18分出发。。。哈巴雪山我来了

走了1个小时间左右,翻了3个小山头到了大石板,大石坡海拔4300左右,坡度30度左右,直线高度上升了300米左右,到了碎石坡,艰难的过了碎石坡到了海拔4900雪线,开始穿上冰爪,拿上冰镐,登山杖都放下了,回程到了这在换过来,上了第一个雪坡,激动坡。哇哈哈,爬上激动坡高兴的好像有点早了,看到绝望坡无尽头的雪坡。在海拔大约在4900米左右,远远看去,雪面光滑刺眼,大家稍微休整了一会儿,准备好了雪镜和头套,拿起冰镐,从这里开始的就是真正的雪山攀登。

越向上风越大,温度也越低,每寸裸露在外的肌肤都被吹的隐隐生痛,虽然晴空万里,紫外
线也很强,相距90度的西南面是稻城的夏郎多吉和贡嘎。

好破的大本营啊    哈哈

绝望坡上爬崩溃了。。。

一眼望去白茫茫
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |