搜索

印度尼西亚

巴厘岛奇遇记序

[复制链接] 查看:7441 | 回复:16

早上好,我的巴厘岛。不怕大家笑话,我早上是笑醒的,因为我真的是不能压抑心中的鸡血啊。经过一夜的休整,我感脚精神充沛。由于昨夜的黑暗没有能让我领略到酒店的美丽,所以,我决定,开始我的酒店小探险。       小二,上份地图

巴厘岛奇遇记序 ,好地图到手,咱走起。      一出房门,我又慌张了。这难道是我昨晚住的房间?我不淡定了呀。

巴厘岛奇遇记序

我如此俗气的一介草民,竟然住在如此有情调的一个房子里,大哥,你是在嘲笑我嘛!       我顶着太阳公公继续向前前进,我们驴子的激情是不可阻挡的。我走啊走,走啊走,我越走越慌张,这酒店是要逆天嘛。对,是逆天了。酒店竟然连着大海,怪不得晚上我梦见美人鱼了。低调哈.................

巴厘岛奇遇记序

1人 评分 查看全部评分

巴厘岛奇遇记序 此图是鄙人在酒店沙滩上所拍

巴厘岛奇遇记序 用早餐的时候,竟然有鸽子一起用膳,其乐无穷啊。

巴厘岛奇遇记序 黄昏时,酒店一角。
       由于要换酒店,所以吃完早饭就匆匆忙忙的办理了退房手续,继续前往了第二个酒店。

巴厘岛奇遇记序 ,唉,平生第一次住五星级酒店,带着激动的心情走进了房间。我慌张了,这不是坑爹吗,这哪里是五星级酒店啊,简直还不如莫泰,我失望了,我伤心了,我疼了。

巴厘岛奇遇记序
这可不是我的啊,这玩意可不是我能消费的起的。
巴厘岛奇遇记序
我要插入了
1人点评 收起
一条街 发表于 2013-1-6 14:15 我要插入了

这个不是很理解啊。
        在酒店稍作休息以后,就屁颠屁颠出去吃午饭了。说实话,午饭吃得很简单,但是我却差点跪在午餐上。印尼人民比较吃辣,不管是菜里面和饭里面都要放上少许辣椒。同志们,千万不要上当,千万不要逞强,千万不要小觑那辣椒的威力。它可以让你生不如死。我就是因为太大意,所以第一口辣椒下去,我就慌张了呀,舌头上,嘴唇上,我估计都可以煮鸡蛋了。这其实也不算什么,更要命的是,没过多久,我的鼻血喷了出来,这让我情何以堪啊。所以,各位朋友,要量力而行,异国的辣椒和家乡的不一样,威力大着呢。

巴厘岛奇遇记序 不行了,来个椰子降降火。        下午么也没干什么,就在大街小巷里面乱窜,不过,真的是惊喜不断啊。还遇到了我非常非常喜欢的一个滑板鞋的牌子。

巴厘岛奇遇记序
以前这个牌子的东西都是在网上代购,这次终于可以在实体店里面过把瘾啦。

巴厘岛奇遇记序 大家都知道,这个牌子是一个著名的冲浪品牌,在大陆基本上里面只卖平时穿穿的服装,但是由于这里是巴厘岛,所以里面不管是冲浪板还是泳装拖鞋,真的可以说是应有尽有。
       真的,可能是全部精力都被巴厘岛的景色和人文吸引住了,时间流逝地很快。不一会就到了傍晚,我们来到了最近的一个海滩,经过时间已经不早了,但是沙滩上还是有很多游客,哇,激动呀!来几张图先!

巴厘岛奇遇记序
这是沙滩的路口处,感觉略霸气啊。
巴厘岛奇遇记序 这时候,潮水还是蛮大的。我顾不得自己的形象,赶紧脱掉了短裤,拥向了亲爱的大海。朝着浪潮前进,没走几步,就被浪花打了个四脚朝天。我不屈不挠,勇敢的挑战着凶猛的浪花(哈哈,小学生写作文),这时候,我突然有一种感觉,大自然的力量是无穷的呀。
        好了,玩得累了,该去吃晚饭了要。
        一路上,我就像刘姥姥进了大观园一样,对每个事物都充满了好奇和新鲜感。这就是我的所见所闻:

巴厘岛奇遇记序

刚开始,我以为这个是座雕像,后来,竟然看见这个大哥的粪便竟然掉了下来,我慌了。
巴厘岛奇遇记序 这个酒店,还是非常有名的啊,朋友们可以试试,环境相当不错哟。

巴厘岛奇遇记序 这个可不是小龙虾啊,由于本人照相技术拙劣,请大家包涵。

巴厘岛奇遇记序

巴厘岛奇遇记序 这些就是我们的晚餐,海鲜,没错,来印尼不吃海鲜我感觉真的很浪费啊。当然还有鸡肉,这边的鸡肉基本上都是整只烧,里面有咖喱。可能眼尖的朋友发现了,对,还有椰子。印尼的椰子,我感觉才叫真正的椰子,大,而且里面果肉丰满,真的是解暑的必备饮品啊。
       吃完晚饭,本着消化食物的意思,我们一路走回了酒店。可是,大家都知道,像我们这些个驴是耐不住寂寞的,难得来一次巴厘岛,怎么可以把时间浪费在睡觉上呢。于是我们走进了一家酒吧,不要想歪了,我们是好孩子,纯属为了放松心情啊。

巴厘岛奇遇记序

巴厘岛奇遇记序
这里是有驻唱的哟。
巴厘岛奇遇记序 这个冰淇淋华夫真的超正点,就算连我这个不爱吃甜品的人都爱上了她。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |