搜索

软壳衣裤

求论坛的大神讲讲这两款软壳裤Haglofs和OR如何

[复制链接] 查看:16217 | 回复:23

因为最近想买条平时在城市也能穿的软壳裤,所以昨天发帖关注了pata的两款软壳裤,现在感觉都不适合自己,今天又看好两款,一款是Outdoor Research Salvo Softshell Pant ,现在BC上卖160刀,WindStopper3层的,而且带弹性,问度娘的时候好像还看到是什么2012什么什么获奖软壳裤,不知道是不是真那么神奇?(貌似有广告的嫌疑,不过我真不是做广告的)另一款是Haglofs的Eryx Windstopper,在STP有售220刀,因为个子原因(身高170,体重57左右,胸围91,腰围2尺3)Haglofs的suta软壳裤(此款软壳裤个人感觉该算重装软壳裤,也是WindStopper3层的,不过比OR的Salvo要厚,不过感觉肯定更保暖)只有L版本裤长32的,而Eryx有S(30)R(31)L(32)的,自己能穿的肯定是XS-S版,Haglofs的Eryx最小只有S,实在要上也只能硬着头上去当小白鼠了,论坛有买过的大大们说说尺寸看。
虽然以上两条裤子论坛里属冷门,不过相信8264论坛总有尝试过的,来问问大家和大神们的意见。
也有人推荐鸟的软壳裤,不过对鸟的知识几乎是零,虽然买过几件TAD的东西也听说过鸟的顶级,不过感觉自己还烧不到那个层次,前些天差点因为看了谍影重重4而去买@SV,不过感觉这户外装备包括衣服裤子等,真是个庞大的系统,需要慢慢学习才行,比不得平时逛商场买衣服(虽然我已经有2年左右没仔细逛过商场了),毕竟鸟的东西感觉太多太细,以后有机会再慢慢学习后再说吧。虽然俺是才入门的菜鸟,望论坛里的大神们轻喷,抱着学习的态度来的,可能有时会花点冤枉钱,可是不交学费怎么能成长呢?大神们说是吧,大神们的指点和建议才是能让我等菜鸟少花冤枉钱,少走弯路的宝贵经验啊。谢谢了
2人点评 收起
  • imfwmf Hoglofs的裤长很长的,Short版S/M的Inseam都是77cm,170穿估计长了。 偶(171cm)刚从BC买的GAMMA MX M/REG,标称Inseam也是77cm,到手试穿发现还是长了3~4cm,郁闷,正挂交易帖转让。 2013-6-5 19:42
  • olek 城里还是算了。。。。。 2013-1-7 22:37

还是贴上两款裤子的链接吧,即使我买不到了,也希望论坛的朋友们分享下经验,OR的软壳裤https://www.backcountry.com/outdo ... softshell-pant-mens
Haglofs的软壳裤https://www.sierratradingpost.com/haglofs-eryx-windstopper-soft-shell-pants-for-men~p~5310k/?filterString=s~haglofs-men%2F&colorFamily=02
顺便贴一下Haglofs的suta,感觉这款软壳裤在静态下会很NX,https://www.sierratradingpost.com/haglofs-suta-windstopper-pants-soft-shell-for-men~p~4891u/?filterString=s~haglofs-men%2F&colorFamily=02觉得STP资料不详细的,可以去官网看看
从个人感情上讲有点趋向于OR的,原价虽然不如火柴棍的高,不过原价户外的东西谁买啊,你以为是TAD啊,就此一家。
1人点评 收起
  • thpatty 火柴的这款sude ,我有,4折入的。我买的ss码,我两吃三的腰围,大了。楼主要的话,平价出你。 2013-5-27 07:11
支持下……

求论坛的大神讲讲这两款软壳裤Haglofs和OR如何
火柴盒那条裤子不向中国发售

祝早日找到满意的裤子,呵呵
2人点评 收起
歪脖 发表于 2013-1-7 00:15 火柴盒那条裤子不向中国发售祝早日找到满意的裤子,呵呵

如果要那条的话只能找倒爷了,谢谢提醒
OR吧,个人感觉更专业一些
黑暗亚当 发表于 2013-1-6 14:48 因为最近想买条平时在城市也能穿的软壳裤,所以昨天发帖关注了pata的两款软壳裤,现在感觉都不适合自己,今 ... ...

城里还是算了。。。。。
1人点评 收起
歪脖 发表于 2013-1-7 00:15 火柴盒那条裤子不向中国发售祝早日找到满意的裤子,呵呵

有个东西叫转运公司
1人点评 收起
olek 发表于 2013-1-7 22:37 城里还是算了。。。。。

为啥呀,我穿牛仔裤冷啊。我们这冬天冷气刺骨
1人点评 收起
  • olek 上班能行么?俺是说,老板让么?没问题的话当然好,可是裤腿有点长 2013-1-8 23:01
muta 发表于 2013-1-7 23:06 有个东西叫转运公司

求心不黑的代购或者倒爷啊,以前常帮我代那个007生孩子去了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |