搜索

宣城绩溪

济南的冬天 这个跨年,我在旅途[更新完毕]

[复制链接] 查看:33403 | 回复:194
勿忘国耻·五三惨案

沉重的历史早已过去,只是我们不能忘记了,忘记了那个腥风血雨的年代,忘了那些为了民主为了革命为了未来而壮烈牺牲的英雄们。

落霞飞鹜 发表于 2013-1-6 21:29 抛开飞速转动的时光轴,略去不经意间又一个春夏秋冬的轮回,回头看看走过的2012,我不禁莞尔。 这一 ... ...

支持好友!
牛哥家的徒弟出师咯,
1人点评 收起
大明湖·还记得那一年的夏雨荷吗

想去大明湖,除了大家都能想到的那个桥段,还不外乎那一句“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”,可以想象那是一副如何美丽的画卷。

可我却忘记了,这是冬季,没有荷花也没有垂柳,湖面上吹来阵阵寒风,原本温情的画面活生生被我拍成了一曲十八相送

湖面结起了厚厚一层冰

徽州小汉子 发表于 2013-1-7 21:22 牛哥家的徒弟出师咯,

早超过俺了。
偷得浮生半日闲 呵呵 有缘。。。比我先到济南

嗯,可以想象,六月的大明湖荷花盛开,柳叶青青,或许下起了丝丝细雨,北方的小城顿时有了西湖烟雨的潋滟和柔情,绝色倾城

落霞飞鹜 发表于 2013-1-6 21:29 抛开飞速转动的时光轴,略去不经意间又一个春夏秋冬的轮回,回头看看走过的2012,我不禁莞尔。 这一 ... ...

:victory:  
支持!!!
还记得,大明湖畔的。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |