搜索

[注意]怎样做一个每月只有400.00元工资的驴!!!!(大家快来灌哦!)

[复制链接] 查看:12739 | 回复:83
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>相交在2003-11-14 18:19:09</i>的发言:</b>
如果你说每个月的工资用了还剩40元的话,也许我还会更加的相信!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />呵呵
<br />用了一分钱也不剩我也相信
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>一块人在2003-11-14 19:16:01</i>的发言:</b>
又要生活,又想当驴
是累哦!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />生活和做驴又不茅盾
生活要花时间,要钞钞
<br />做驴也要花时间,也要钞钞哦!
<br />[emb7][emb7]
主要是没时间
好矛盾
<br />如果你勤拉磨,钱是多了,可是没时间了
<br />如果你不拉磨,连生活都不能维持,怎么走
<br />这就是驴子的悲哀
<br />我现在正在考虑做哪行可以两全其美
<br />还真想到了
<br />去边境走军火,去可可西里打藏羚
<br />呵呵,工作娱乐两不误,谁干我们合伙!!
<br />说不定好运还可以走走奈何桥,呵呵!!
要是我只有400块的话,我会想:要是我找不到别的挣钱方法,早晚会变成一只死驴,所以,做只猫吧,呆在家里睡觉,以颐养天年~~~~~~
已经很多了,你每天在家门前徒步,就不需要花钱的,买一双军胶,带上开水,很便宜的,慢慢的,就可以成了老驴了。呵呵。走吧
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>大脚丫走天涯在2003-11-19 22:20:16</i>的发言:</b>
好矛盾
如果你勤拉磨,钱是多了,可是没时间了
如果你不拉磨,连生活都不能维持,怎么走
这就是驴子的悲哀
我现在正在考虑做哪行可以两全其美
还真想到了
去边境走军火,去可可西里打藏羚
呵呵,工作娱乐两不误,谁干我们合伙!!
说不定好运还可以走走奈何桥,呵呵!!
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />太极端
<br />只能说着玩儿
<br />如果摄影技术足够好的话
<br />可以做个搞摄影的自由职业者
<br />一边玩儿一边工作
<br />简直爽呆了
<br />
<br />[emb14]
呵呵
<br />还有去楼兰寻宝!!
<br />哈哈哈哈!!
<br />说笑
<br />还有如果文笔过关的话
<br />写写东西也行
<br />或者跳槽吧
<br />我想现在四百块钱的工作不多
<br />做个建筑小工都不止
<br />这行也自由哦!!:em8:
<br />哈哈,[emb11],我[emb4]![emb24][emb24][emb24][emb24][emb24]
<br />
<br />

<span style='color:#000066'>[本贴已被 大脚丫走天涯 于 2003-11-20 22:50:24 修改过]</span>[/ALIGN]

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |