搜索

[注意]怎样做一个每月只有400.00元工资的驴!!!!(大家快来灌哦!)

[复制链接] 查看:12736 | 回复:83
现在在很多户外或旅游论坛上都有一种现象:
<br />“热烈讨论的多,练的就少,
<br />不是没时间,就是没钱”
<br />小弟认为,既有时间又有钱的不属于我们大多数人!
<br />所以,“怎样做一个每月只有400.00元工资的驴?”
<br />我认为是我们大多数驴族应该讨论和关心的问题!!!!!!!!
<br />大家来说一下嘛。
<br />/等待/等待/傻笑/傻笑/抽烟
这个问题。老火。。
400工资太少了
<br />要吃要喝
<br />还要当驴
<br />真不是人过的日子[emb13]
呵呵。
<br />带足必备品,徒步。利用一切可以利用的免费资源。
听起来不错
<br />
<br />可是,不需要装备吗?
<br />那也要钱啊
<br />
<br />400元啊!
400只是一个 虚数,并不具体是多少
<br />我是指除了自己生活所需,而余一部份少量的钱
<br />但也不排除一个月只有400的
<br />就像我
我定的就是每年选一个地方走,现在的目标就是先把四川走完再说。
不要装备也可以。来长白山吧,带你走小路,门票、车费全都省了。不久前带大名鼎鼎的上海游牧人的驴友们就这么做的。呵呵。
那得有人带啊
<br />自己一个人摸去
<br />方向都有可能搞不清楚
<br />怎么可能省得下钱呢?
低于1500/M,不会是一头象样的驴。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |