搜索

山西

寻2013年太原自驾至新疆的朋友,有愿意一同前往的吗?

[复制链接] 查看:9735 | 回复:23
2013年自驾游新疆太原出发,有想要同行的一起去吧~~

希望有志同道合的朋友们一同前往,去领略新疆的自然风光,去感受新疆的风土人情,去品尝新疆的特色美食。

具体时间还没有确定,希望找到愿意一起前往的朋友本着相互商量的宗旨一同选定出发时间。

旅行属纯自驾游,宗旨本着相互商量。

有意者请联系,
QQ460592788,备注信息:新疆自驾游

1人点评 收起
  • 行无影 我是打算沈阳出发,先到新疆在去阿里拉萨,一个月时间,看能一起同行不 2013-1-29 15:07
主啊   你的路线呢  几辆车  现在多少人  多长时间  等等、、、、
1人点评 收起
  • 爱吃奶油的猫 目前定在7.8月份,具体时间还要大家在一起商量选一个大家都满意的时间出发。具体行程:先在太原集合,驾车到乌鲁木齐汇合 乌鲁木齐——可可托海 早上驾车行216国道,经过火烧山,卡拉麦里动物保护区,可以看普 ... 2013-1-12 19:24
几月呢?我打算去完西藏以后回家休整一段,可能9--10月去新疆.
1人点评 收起
  • 爱吃奶油的猫 真好啊,我也想去西藏,可是开车的朋友嫌那里海拔高,他不带我去,只能去新疆了。我们具体时间也没定呢,5月到9月吧 2013-1-12 19:25
请大概规划个轮廓,时间、车辆、线路等
1人点评 收起
  • 爱吃奶油的猫 目前定在7.8月份,具体时间还要大家在一起商量选一个大家都满意的时间出发。具体行程:先在太原集合,驾车到乌鲁木齐汇合 乌鲁木齐——可可托海 早上驾车行216国道,经过火烧山,卡拉麦里动物保护区,可以看普 ... 2013-1-12 19:26
我行我速自由 发表于 2013-1-11 16:42 主啊   你的路线呢  几辆车  现在多少人  多长时间  等等、、、、

目前定在7.8月份,具体时间还要大家在一起商量选一个大家都满意的时间出发。具体行程:先在太原集合,驾车到乌鲁木齐汇合
乌鲁木齐——可可托海
早上驾车行216国道,经过火烧山,卡拉麦里动物保护区,可以看普氏野马.黄羊.野驴等。到达可可托海,住宿随遇而安。
可可托海——布尔津
早上景区内游览,下午驾车前往布尔津,拍摄五彩滩落日,逛夜市,住布尔津。
布尔津——白哈巴
早上驾车前往西北第一村--白哈巴,住白哈巴。
白哈巴——喀纳斯
早上驾车前往喀纳斯,登观鱼亭,游月亮湾,卧龙湾等,住景区宾馆或木屋(随遇而安)。
喀纳斯——贾登峪(骑马)——禾木
早餐后骑马走马道前往禾木,观看风景,晚住禾木。
禾木
清晨平台拍摄晨雾缭绕~炊烟渺渺的禾木全景,早餐后骑马前往美丽峰等,晚住禾木。
禾木——魔鬼城——克拉玛依
早上驾车前往乌尔禾魔鬼城,感受大自然的鬼斧神工,住克拉玛依。
克拉玛依——赛里木湖——伊宁
依游美丽的高山湖泊-赛里木湖,晚住伊宁。
伊宁——那拉提
依途中游览伊犁河谷秋色,秋色那拉提,晚住那拉提。
那拉提——巴音布鲁克
途中游览天山深处秋色,游天鹅湖,九曲十八弯,住巴音镇。
巴音布鲁克——吐鲁番
早上出发前往吐鲁番,住吐鲁番。
这个行程怎么样?因为我也是第一次去,所以这些行程也都是根据地图和网络信息定的。具体的都可以再商量,以相互商量为宗旨
最好能有个去过的朋友当向导
目前有三辆车一起去了,去玩半个到一个月吧
1人点评 收起
  • 救命药丸 早上驾车前往西北第一村--白哈巴,住白哈巴。 白哈巴——喀纳斯 早上驾车前往喀纳斯 ======================= 不现实,白哈巴、喀纳斯 ,2011年5月以后禁止外地车进入啦 2013-2-28 21:36
翠泉 发表于 2013-1-12 08:05 几月呢?我打算去完西藏以后回家休整一段,可能9--10月去新疆.

真好啊,我也想去西藏,可是开车的朋友嫌那里海拔高,他不带我去,只能去新疆了。我们具体时间也没定呢,5月到9月吧
佛龛 发表于 2013-1-12 09:11 请大概规划个轮廓,时间、车辆、线路等

目前定在7.8月份,具体时间还要大家在一起商量选一个大家都满意的时间出发。具体行程:先在太原集合,驾车到乌鲁木齐汇合
乌鲁木齐——可可托海
早上驾车行216国道,经过火烧山,卡拉麦里动物保护区,可以看普氏野马.黄羊.野驴等。到达可可托海,住宿随遇而安。
可可托海——布尔津
早上景区内游览,下午驾车前往布尔津,拍摄五彩滩落日,逛夜市,住布尔津。
布尔津——白哈巴
早上驾车前往西北第一村--白哈巴,住白哈巴。
白哈巴——喀纳斯
早上驾车前往喀纳斯,登观鱼亭,游月亮湾,卧龙湾等,住景区宾馆或木屋(随遇而安)。
喀纳斯——贾登峪(骑马)——禾木
早餐后骑马走马道前往禾木,观看风景,晚住禾木。
禾木
清晨平台拍摄晨雾缭绕~炊烟渺渺的禾木全景,早餐后骑马前往美丽峰等,晚住禾木。
禾木——魔鬼城——克拉玛依
早上驾车前往乌尔禾魔鬼城,感受大自然的鬼斧神工,住克拉玛依。
克拉玛依——赛里木湖——伊宁
依游美丽的高山湖泊-赛里木湖,晚住伊宁。
伊宁——那拉提
依途中游览伊犁河谷秋色,秋色那拉提,晚住那拉提。
那拉提——巴音布鲁克
途中游览天山深处秋色,游天鹅湖,九曲十八弯,住巴音镇。
巴音布鲁克——吐鲁番
早上出发前往吐鲁番,住吐鲁番。
这个行程怎么样?因为我也是第一次去,所以这些行程也都是根据地图和网络信息定的。具体的都可以再商量,以相互商量为宗旨
目前有三辆车一同去了
先顶一下吧,我去年路过太原,一路向西,到了敦煌。。。路况很好
1人点评 收起
淘气儿 发表于 2013-1-21 21:43 先顶一下吧,我去年路过太原,一路向西,到了敦煌。。。路况很好

好羡慕啊
7、8月份我有空,很感兴趣的说~
1人点评 收起