搜索

冲锋衣裤

新人求推荐一款性价比高的冲锋衣,2k价位,南方使用

[复制链接] 查看:6356 | 回复:16
为了买件合适的冲锋衣,来论坛好几天了,潜水找了各种资料,不过苦于自己业务不精,对老鸟说的那些知识理解能力有限,还请论坛的高手推荐一款合适的冲锋衣,1K~2k左右价位的,在冬季南方海拔1千米左右的山林中徒步使用,要求防潮透气,最低使用温度-5度。若需求描述不清,还请指正!非常感谢!
老鼠的super hero,谁穿谁知道
1人点评 收起
super hero听说偏瘦 楼上有真人秀吗
1人点评 收起
super hero是软壳。

MAMMUT Albaron Jacket GTX PRO这个怎么样,倒爷手里不到2K
或者楼主再加几百,直接上beta ar吧
这种环境就我的经验来说硬壳是有必要的。不知道哪块云彩就落雨。又冷又潮。我的建议是MHW的Dry.Q。前阵子在campsaver上150刀拿下一件Spinoza。不然你选一件pro shell。中层推荐大孔polartec thermal pro hi loft,保暖条件下透气和速干很好。营地保暖需要表明抗泼水的羽绒,停下来扎营做饭下起毛毛雨的状况可以抗住。或者用P棉。但不推荐P棉中层。不是那么的冷,且棉衣透气不够好。
1人点评 收起
  • fruity 其实我更倾向软壳,这样平时在城市里还能休闲穿穿,而且南方山区里刮大风的情况很少,冬季下雨的话也不会是很厉害的倾盆大雨 2013-1-9 11:28
打死不回贴 发表于 2013-1-8 18:17 super hero听说偏瘦 楼上有真人秀吗

本人身高180cm体重130斤,算中等偏瘦体型吧
喁喁收集 发表于 2013-1-8 19:25 这种环境就我的经验来说硬壳是有必要的。不知道哪块云彩就落雨。又冷又潮。我的建议是MHW的Dry.Q。前阵子在 ... ...

其实我更倾向软壳,这样平时在城市里还能休闲穿穿,而且南方山区里刮大风的情况很少,冬季下雨的话也不会是很厉害的倾盆大雨
必须鸟呀!神马老鼠都弱爆了
另外再请教下,冲锋衣的话,买三合一的好呢,还是单独买一件夹克式的再搭配其他中层的保暖衣服?
1人点评 收起
  • ais4869 南方使用,最低使用温度-5度,真心不建议你去买硬壳,完全没必要,穿着还不舒服 通俗来说,3合1的冲锋衣,都是偏休闲,但应付非极端环境,绝对足够了,夹克式的就会专业一点 2013-1-15 15:33
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |