搜索
登山鞋

8264来吐个槽,国产夏尔巴登山鞋一个月的质量,有些失望,怎能维权,怎能支持国产?

[复制链接] 查看:31272 | 回复:47
去年冬天是指11年,明年是指13年。我习惯农历,正月初一之前的日子统称年前
uunimog 发表于 2013-1-9 23:03 夏尔巴在国产登山鞋还是算可以的,才穿这一个半月就成这样了肯定属于质量有问题了。还有一点,脱胶和缝线 ... ...

支持支持,我也有几双夏尔巴还是可以的,就是鞋子有点重。。。。。。我看也是像老库存。。
我的夏尔巴的鞋子穿了好几年了,也没啥事,200多买的,估计是库存时间长了吧,开胶就自己粘粘呗,我的keen穿了3年,开过几次胶,拿修鞋那休休照样穿,现在靠卖家给你维权,真是天方夜谭~
1人点评 收起
买国产的一定是看人品,如果不放心直接去迪卡侬简单些。
压箱底的库存货吧?                     
leonnn 发表于 2013-1-10 16:28 我的夏尔巴的鞋子穿了好几年了,也没啥事,200多买的,估计是库存时间长了吧,开胶就自己粘粘呗,我的keen穿 ... ...

开胶一般是没问题   你看还有个图是线断了,不好修。

阿尔沙文2139 发表于 2013-1-9 19:54 我是淘宝买的,怎么走,所有投诉窗口都已经关闭。

买淘宝就别指望售后了,
06.07年时买过一双,穿了好几年,才开始有脱胶现象;对得起200多的价格
阿尔沙文2139 发表于 2013-1-9 19:00

他们那经常都是断码清仓的 价格很诱人
夏尔巴这个牌子 我起初也考虑过进货,但是价格高,最终选择了西沿
开胶让人感觉很诡异, 感觉现在工艺都差不多了 为啥连基本的胶水问题都没办法好好解决?
楼主的鞋感觉 库存最少2年了…………

很正常,小牌子的鞋都是小鞋厂代工的,不同款式并不一定同一工厂出的,偶尔有个别款式品控不到位是很正常的,毕竟不是每个工厂的水平都一样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |