搜索

其它山峰

卡瓦格博山岳登山队雪肩峰未登峰计划

[复制链接] 查看:18815 | 回复:69
期待你们的好消息!
谢谢楼上几位的关心哈,解释一下,本次登山属于民间自发组织的登山行为,受到了国产户外服装品牌:卡瓦格博的大力支持,登山队服装也由该品牌提供(所以队伍名称为卡瓦格博山岳登山队),所以我们的最终目的并不是为了攀登梅里主峰——卡瓦格博,本支队伍的目的就是能探索更多适合不同山友的新的山峰和线路。
原帖由 cdsyhw 于 2008-10-29 18:56 发表 谢谢楼上几位的关心哈,解释一下,本次登山属于民间自发组织的登山行为,受到了国产户外服装品牌:卡瓦格博的大力支持,登山队服装也由该品牌提供(所以队伍名称为卡瓦 ...

晕倒,还没听说过这个服装品牌,俺孤陋寡闻。
原帖由 mulder82 于 2008-10-29 20:34 发表 晕倒,还没听说过这个服装品牌,俺孤陋寡闻。

呵呵,正常的,这个品牌是国内的一个新品牌,诞生不过1年多时间,一直致力于产品的品质提升,尽管产品设计全是针对玩家,但几乎没有做什么宣传和广告,所以不少资深的山友都不知道也是正常的!
 顶起  
强烈支持,预祝成功!把我也带上嘛!
强烈支持,预祝成功!
高导也来了,很久没在论坛上看见你了。什么时候我来爬半脊找你哈。
是梅里雪山的主峰??看上去有些像噢 不敢肯定。
我们去雨崩的时候听当地藏民说,91年的中日登山队尝试去等主峰 但是最后失败告终,还牺牲了几名队员~! 那里很危险 天气变化特快,而且在他们藏民心目中梅里雪山是神山,不容凡人去打扰他们。所以一说起有什么登山队要去登山,他们都不太乐意呢。
原帖由 ally 于 2008-10-30 00:26 发表 是梅里雪山的主峰??看上去有些像噢 不敢肯定。我们去雨崩的时候听当地藏民说,91年的中日登山队尝试去等主峰 但是最后失败告终,还牺牲了几名队员~! 那里很危 ...

我晕了!高度,看到这个你是不是要改名为“高反”了。

让你们起个“卡瓦博格”的名字,也想学那个叫“阿呆”的搞出来个8264第一帖啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |