搜索

“韩寒代言骆驼”--骗子与骗子的组团,臭不可闻!2013年将双双倒下!

[复制链接] 查看:21426 | 回复:216
韩寒身价破记录 千万代言户外品牌

骆驼,户外的真驴友都知道,山寨牌子,伪户外,假洋鬼子,三天鞋面穿孔,五天鞋底断裂,七天开胶,爬山穿这个鞋,驴友都没这个胆~~
公司的老板都有两个名字,两个身份,请看图

“韩寒代言骆驼”--骗子与骗子的组团,臭不可闻!2013年将双双倒下!

韩寒,经过方舟子的揭发,证明乃伪装的作家,文章都是幕后有写作的。方舟子原文:https://blog.sina.com.cn/s/blog_474068790102dzdq.html

大便+大便,只会变成更臭的大便,不会变成香饽饽!

骆驼牌“户外越野专家”是个冒充美国品牌的山寨牌子,让“天才”代言倒也非常适合。美国没有骆驼牌户外越野用品。

号称创建于1913年的美国骆驼国际投资公司是华人HuilanWang在2003年在特拉华州注册的,其唯一活动就是授权骆驼牌给中国公司。“天才”记住了穿增高鞋爬山,却忘了戴大头盔,耳朵要冻掉的,眼睛要雪盲的。

56人 评分 查看全部评分
61人点评 收起
抢占沙发。
沙发,这个揭露的好
用过,的确是不敢恭维这个牌子的东西!
这事前段时间不是在网上被穿了吗?
真的吗?
1人点评 收起
爬墙等红杏 发表于 2013-1-10 11:27 韩寒身价破记录 千万代言户外品牌骆驼,户外的真驴友都知道,山寨牌子,伪户外,假洋鬼子,三天鞋面穿孔 ... ...

支持  !!!
我公司老板 问我 我这冲锋衣怎么样 1800买的 骆驼的, 我说 商场买的 质量都不会差到哪里...
6人点评 收起
呵呵,纸包不住火的。。。
骆驼的东西作为休闲款的话我觉得还是可以的,但是要真的作为户外运动出行用这还真要考虑,至于文中其它的其它的东西我表示我不明真相,只能围观。
1人点评 收起