搜索

速干衣裤

极其简单直观的告诉你C3的排汗能力,有图哦。

[复制链接] 查看:12673 | 回复:33
大前提,本是汗人,特别能出汗。今天在单位干活,知道肯定出汗,特意穿了C3,想感受一下C3的排汗能力。果不其然,一点没谦虚,真的出了一身透汗,有图大家可以看见。手摸内衣里面贴肉的那面,感觉是干的,但是摸上去有点凉,也分不清楚到底是湿的还是干的,于是想到了一个办法来看看到底怎么样。结果让我很欣慰
首先大家可以看见一个明显的湿印记。

极其简单直观的告诉你C3的排汗能力,有图哦。 接下来取了两张吸水性比较好的卫生纸,大小一样,左边是放在内侧,右边放在外面。

极其简单直观的告诉你C3的排汗能力,有图哦。 最后两张纸隔着衣服对压5秒钟,取出查看结果。

极其简单直观的告诉你C3的排汗能力,有图哦。 结果大家可以很清楚的看见,里面的基本上很干爽,外面的明显有水印的痕迹。
3人点评 收起
zgsy4036 发表于 2013-1-10 12:46 大前提,本是汗人,特别能出汗。今天在单位干活,知道肯定出汗,特意穿了C3,想感受一下C3的排汗能力。果不 ... ...

极其简单直观的告诉你C3的排汗能力,有图哦。

极其简单直观的告诉你C3的排汗能力,有图哦。 简单直白的结果,希望对大家有帮助,另外,虽然里面很干爽,但是触感有点凉,我在东北,感觉还可以接受,估计春天能更好些
1人点评 收起
我穿的是L码的,181,185斤,裸量胸围114,大小正好,本来以为军绿色很丑,但实际上身很好看,裁剪也很好看,也很合身
1人点评 收起
有什么奇怪的,我100多的排汗内衣都有这样的效果,何况几百元的PATA
1人点评 收起
手摸内衣里面贴肉的那面,感觉是干的,但是摸上去有点凉,     这句话说的这种感觉 迪卡侬29块钱的速干衣也有。。。
楼主一看就是干技术的工程师吧?对比实验做得不错啊!
楼主果然干的很专业。。。
lz是个热心人,C3排汗无异议,体感适度还要再加强
chenli780104 发表于 2013-1-10 12:55 有什么奇怪的,我100多的排汗内衣都有这样的效果,何况几百元的PATA

也是一百多呀,一件R2+C3一共650包顺丰,要190来着
3人点评 收起
哪有新款xs啊,老款s更好,高价收啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |