搜索

羽绒服

刚刚入手的Marmot,大家来说说啊。

[复制链接] 查看:10909 | 回复:31

刚刚入手的Marmot,大家来说说啊。 快过年了,打算入手件好点的羽绒服,保暖啊,还是羽绒为王啊。咱不算是驴友,不过对一般的户外品牌也都有点了解,也没很详细的在坛子里看,前天刚放假就在网上专门看了下,开始看上的是TNF的,还专门去专柜试穿了一下(前两天刚发过一个帖子,顺便谢谢有个朋友回复),试穿后选定的是TNF A12T800蓬的那款,网上找的代购价基本上就是1700左右算下来算是7折差不多。回来后又继续在网上看,发现好像性价比是不很高,无意中发现有很多坛友说到marmot guides的650蓬羽绒,大家评论好像都很高,貌似耐操性也要高过TNF,就在网上开始搜我们这个城市的专柜,搜来搜去好像有又没有的。最终在网上找到了户外店的老总某询问他后知道有marmot的店面,第二天一大早9点就跑到店里去,搞来了这件,店里算是清货,我能穿的就只剩这一件了。废话不多说了希望大家给评评啊,谢谢!

3人点评 收起
不太会排版,大伙凑和着看吧~~~~~~
臃肿啊,现在讲的是拒绝臃肿。
1人点评 收起
  • piero0202 我觉得还行,但是说实话TNF的A12T上身确实比这件更贴身倒也是事实。 2013-1-10 20:14
其实,城市里穿着羽绒服功能差不多。只要不是小作坊的产品功能都差不多。marmot 的也不例外。但是从性价比来说户外的羽绒服还是性价比挺高的,带点防泼水,好点的牌子都是鹅绒,尼玛现在新款的波司登什么的都7,8百上千呢。
1人点评 收起
  • ruby2050 你以为那些国外大牌都在中国建厂了, 还不都是波司登代工的。 2013-1-11 12:19
qpooqp 发表于 2013-1-10 20:03 臃肿啊,现在讲的是拒绝臃肿。

我觉得还行,但是说实话TNF的A12T上身确实比这件更贴身倒也是事实。
上身效果果然是铠甲勇士啊!!哈哈,不过效果应该不错咯,楼主也为我们提供了参考!多谢!
请问楼主专柜多少钱入的?
1人点评 收起
hillforever 发表于 2013-1-10 20:37 请问楼主专柜多少钱入的?

1080……
价格一般 3,4月份折扣还应该低ian。。
3人点评 收起
  • hzysl 个人觉得这价格真的可以了....专柜我这儿最高4.9折那天几乎十分钟内就没有了. 2013-1-13 16:53
  • piero0202 一共也就剩了不到十件,只有这个吗是s码的,我觉得能捡到已经算幸运了。 2013-1-10 23:20
  • piero0202 西安好像没专柜,店里是在处理过去的存货,一共也就不到十件货,我觉得能捡到这件已经蛮幸运了。 2013-1-10 23:17
很好看,去年没入一直想念
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |