搜索

有问必答

新收的鸟包BORA 65L爸爸版的求鉴定

[复制链接] 查看:5657 | 回复:22
自从网上曝光了国家DILI卖假货后发现我还买了几件假的。很是不爽
论坛研究半天特收了一只鸟包  爸爸版 的BORA 65L的

特发照片求鉴定真假

因为停产好久了   求高手指点   顺便能告知有些东西干嘛的  呵呵

我原先是迪卡侬级别的  升级了下我70升的包包  所以很多东西都不大懂 忘大家别喷哈

上图说话

[attach]21858058[/attach]

1人 评分 查看全部评分
  • 赤道雪

新收的鸟包BORA 65L爸爸版的求鉴定 红色的这2个勾有啥用呢   这个可以捆带可以放防潮垫晓得的
1人点评 收起

1人点评 收起
是真的,我也有个,这种包没人会去仿.
1人点评 收起
  • hawkxia 有几个 位置不知道干啥作用 能不能求解呢 呵呵 谢谢了 我专门红框标注了 2013-1-10 21:14

这个是顶包的 勾一般能勾啥呢???

睡袋仓  这里面有四个扣干嘛的??

包包底部  就是跟腰带平行的位置   角落上多出一个扣  是拉什么的呢
1人点评 收起
  • wxg35 第一张是挂钥匙的,第二片看不清,第三张是连接腰带上哪根带了的。 2013-1-10 21:21
wxg35 发表于 2013-1-10 21:10 是真的,我也有个,这种包没人会去仿.

有几个 位置不知道干啥作用  能不能求解呢  呵呵 谢谢了  我专门红框标注了
hawkxia 发表于 2013-1-10 21:09 红色的这2个勾有啥用呢   这个可以捆带可以放防潮垫晓得的

固定带子的
hawkxia 发表于 2013-1-10 21:13 这个是顶包的 勾一般能勾啥呢???

第一张是挂钥匙的,第二片看不清,第三张是连接腰带上哪根带了的。
你这个包是全新的?全新的可真少见。
1人点评 收起
  • hawkxia 刚收的二手的 我看着挺新的 呵呵 不大像用的 腰围2尺3 腰带对方还专门给我换了个S的 呵呵 2013-1-10 22:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |