搜索

昆明

2012年云南跑吧主要活动列表

[复制链接] 查看:3052 | 回复:4

记录下一年来的各种活动,欢迎大家一起跑,一起锻炼身体,一起交流

1.
2012年省内比赛:

昆明半程马拉松最大团体(150人)

大理半程马拉松最大团体(100人)

昆明红牛西山跑山赛最大团体和获奖最多团体

红牛夜闯古道跑山赛最大团体和获奖最多团体

红牛轿子山翻越挑战赛最大团体

中坤杯无量山穿越挑战赛

昆明AA100公里24小时高原环滇池耐力跑最大团队和获奖最多团队

昆明环滇池高原自行车邀请赛

昆明铁人三项俱乐部首届澄江抚仙湖奥运会距离比赛最大团队

昆明铁人三项俱乐部首届澄江抚仙湖70.3英里距离比赛最大团队

地球日为地球奔跑最大团队和获奖最多团队

2.
2012年省外比赛:

团队参加贵州环雷公山100公里超级马拉松

攀枝花徒步赛团体第二和女子个人第二

厦门马拉松         重庆马拉松       大连马拉松

东营马拉松         合龙半程马拉松   六盘水马拉松

黄果树半程马拉松   兰州马拉松       北京马拉松

上海马拉松         桂林半程马拉松   
广州马拉松

海南儋州马拉松,

3.
2012国外比赛:

越南番西邦峰登山

东京马拉松          柏林马拉松      旧金山马拉松

吴哥马拉松          新加坡马拉松    澳门马拉松

香港马拉松          台湾太鲁阁马拉松

4.
其它:

云南跑吧成立万米跑比赛

云南跑吧迎新年光猪万米跑活动

俱乐部每周都组织一次西山跑山和一次长虫山跑山活动

每周在海埂滇池学院,财大同时为南边和北边的跑步爱好者组织3次的跑步训练

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

~支持云南跑吧~!~

1人点评 收起
云之驴 发表于 2013-1-10 21:52 ~支持云南跑吧~!~

谢谢啊,李哥哥
跑步王子 发表于 2013-1-10 21:49

活力四射 热浪滚滚的一年
跑步王子 发表于 2013-1-10 21:49

好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |