搜索
羽绒服

小女子在STP帮偶家老男人看中件WOOLRICH的羽绒服,请教各位大侠尺码问题!

[复制链接] 查看:9585 | 回复:9
偶家老男人175高,165斤重,穿一件羊绒衫后量胸围105CM,虽胖,但胖得还算匀称,没有肚腩,不晓得WOOLRICH选什么尺码,有买过的大侠么,给个意见吧~~小女子这厢谢过啦!

小女子在STP帮偶家老男人看中件WOOLRICH的羽绒服,请教各位大侠尺码问题!

1人点评 收起
  • hikingman 告诉你一个简单办法,X包输入关键字--WOOLRICH找到近似款的羽绒服(最好能找到同款的就精确了),找贵一点的价格,打个比方你这衣服估价在3000左右,一般低于1500的外贸货别看了,都是乱作的尺码,找正品尺码。一般 ... 2013-1-11 11:16
没有肚腩啊
这个问题交给大夫人就行了.你只管刷卡就OK

正常L码就OK 
1人点评 收起
  • jnht 瞧你这误会深了,老男人是偶老公,合法夫妻,婚龄N年,哈哈哈 2013-1-11 10:29
fsslivecn 发表于 2013-1-11 09:32 这个问题交给大夫人就行了.你只管刷卡就OK正常L码就OK 

瞧你这误会深了,老男人是偶老公,合法夫妻,婚龄N年,哈哈哈
幸福的老男人
jnht 发表于 2013-1-11 08:58 偶家老男人175高,165斤重,穿一件羊绒衫后量胸围105CM,虽胖,但胖得还算匀称,没有肚腩,不晓得WOOLRICH选 ... ...

告诉你一个简单办法,X包输入关键字--WOOLRICH找到近似款的羽绒服(最好能找到同款的就精确了),找贵一点的价格,打个比方你这衣服估价在3000左右,一般低于1500的外贸货别看了,都是乱作的尺码,找正品尺码。一般代购的美码会比国内码大一号,找到靠谱货物的货物后,-我一般都是把价格从高到低排列,然后找有现货实测的卖家。看别人的实测数据。一般来说羽绒服比裸体胸围大12厘米---16厘米最合身(我的经验)以你家老男人的尺寸,羽绒衫胸围在110---115以内就可以了。

1人点评 收起
  • jnht 谢这位大侠,之前给自个老妈买的山浩800蓬就是用的你的方法,到货后真心的合身,可这个WOOLRICH难道是冷门的牌子,偶对户外没啥研究,就想给家人穿得暖和些,淘宝的WOOLRICH似乎都不靠谱,偶一点参照也没有。。。。 ... 2013-1-11 22:28
我和你情人身高胸围一样,体重少8斤....
hikingman 发表于 2013-1-11 11:16 告诉你一个简单办法,X包输入关键字--WOOLRICH找到近似款的羽绒服(最好能找到同款的就精确了),找贵一点 ... ...

谢这位大侠,之前给自个老妈买的山浩800蓬就是用的你的方法,到货后真心的合身,可这个WOOLRICH难道是冷门的牌子,偶对户外没啥研究,就想给家人穿得暖和些,淘宝的WOOLRICH似乎都不靠谱,偶一点参照也没有。。。。
woolrich这种美国老牌,一般都是美码吧,个人猜测。
可以在官网上买,但是要比国内正常码小一号,我老公买的是猎装羊毛大衣,红黑格子那款,买的L,结果回来大一号,他178,140,现在想转让
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |