搜索
冲锋衣裤

最新更新 我是屌丝,但我一样喜欢户外!三件螺母选择其中一件!请各位推荐!

[复制链接] 查看:3950 | 回复:9

首先向各位看帖的大神们致敬,十分感谢您的查看。小弟在淘宝挑的头昏眼花,挑了三件,请大神点评,帮小弟选择其中一件。

十分感谢,再次感谢!!!

屌丝预算1000左右。挑选了下面三款螺母的宝贝!身高177cm 体重198斤,穿螺母的L和XL都没问题吧?

求大神对这三件衣服点评 推荐一下。哪款的防水性能最好?

第一款
12新款 Mountain Hardwear Stretch Typhoon Dry.Q男款经典冲锋衣

最新更新  我是屌丝,但我一样喜欢户外!三件螺母选择其中一件!请各位推荐!

第二款:新款现货 Mountain Hardwear Ampato Dry.Q Elite 螺母冲锋衣

最新更新  我是屌丝,但我一样喜欢户外!三件螺母选择其中一件!请各位推荐!

第三款:Mountain Hardwear Avelian Parka

中到大雨还要徒步3-5小时,佩服佩服
1人点评 收起
要选就选最贵的,贵你值得拥有
建议选大螺母吧
七块腹肌 发表于 2013-1-11 13:45 中到大雨还要徒步3-5小时,佩服佩服

主要是看哪款防水性能最好
螺母吧!!
1人点评 收起
bemyself 发表于 2013-1-11 13:53 螺母吧!!

谢谢,十分感谢您的推荐。
要买还是gtx吧,各家的自己面料估计达不到你透气的要求。
自己顶一下!
上AMPATO,面料DRY Q ELITE,防水40000,透气30000,是大螺母最好的面料。我给我爸买的就是这件,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |